有哪些演技很差却很少被喷的演员?

在崇武古城跑步的大雁

郭碧婷
不管是小时代,还是那片星空那片海,演技根本没法看,但真的很少见到有人骂她。
其实我很想说张凯丽老师,但她的演技肯定谈不上很差,一部《渴望》就够她吃一辈子了。她在《人民的名义》中的表现虽比不上其他老戏骨,但是合格的。

我要吐槽的是她在一些家庭剧里演的一些“婆婆妈妈”角色。总是端着,像张铁林老师一样,吹胡子瞪眼的,看着确实很闹心。
ps:有的人非要说我强答,拜托,我都说得这么含蓄了,非要我说实话得罪人。好吧,我的意思就是,除了那两部剧,张老师总体来说演技很差。

这个问题我的第一反应是——郑恺。
来看看郑恺的牌面,好像手里的牌还可以。
气质形象阳光——算公认的,不然年轻时也不会总做啃汉堡的广告。
外形的可塑潜能好——但注意是潜能,也就是指可能性。
声音条件好,台词不错——原声出演,科班出身基本功算扎实。

但之所有很少有人讨论郑恺的演技,因为郑恺的定位处于一个不上不下的尴尬位置。
跟流量鲜肉们比,那郑恺着实算是演技不错了。可鲜肉们本来比的就不是演技,而是人气。 郑恺你是脸长得比鲜肉们帅了?还是引流吸金效果和鲜肉一个水平了?更何况,你一个上戏科班出身的演员,跟野路子出身的鲜肉们放一块儿比,害不害臊。还有通稿说郑恺在学校被称为戏神?那....

那大家讨论郑恺演技的时候,请跟其他80后科班出身的男演员比较。
譬如...........
张鲁一。80年,中央戏剧学院。
朱亚文。84年,北京电影学院。
周一围。82年,北京电影学院。
胡歌。82年,上海戏剧学院。
王凯。82年,中央戏剧学院。
雷佳音,83年,上海戏剧学院
翟天临。87年,北京电影学院。
黄轩,85年,北京舞蹈学院。
陈晓,87年,中央戏剧学院
杜淳,81年,北京电影学院。
窦骁,88年,北京电影学院。
看完这一小串名单,脑海中想象完这些男演员的演出片段,这时候再突然接一个郑恺.....
百度网友01b7473

李溪芮

最适合:盲人

最不适合:傻白甜

李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。

早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。

再加外表先天优势,通稿都是毫不客气地在标题直说“娱乐圈第一长腿”。

但随着大幂幂工作室开始发力捧她,戏份越来越多,越看就越不对劲了。

先不说李溪芮扮演女二的《极品家丁》《漂亮的李慧珍》,就说她首次担纲女一号的《国民老公》。

当时刚一看剧名,肉叔恍惚间以为是撕葱少爷下海了,看了才知道跟里面的霸道总裁比起来,撕葱撑死也就是低保户水平的梦幻玛丽苏大剧。

正如中国古代劳动人民的总结所言:格局,决定你的高度。

我们穷人在下雨天通常会赶紧回家,总裁哥的格局则高远很多,他选择在屋檐下听雨,点滴到天明。

这时,总裁的旁光微微略到有个善良的傻白甜,心疼地为蜗牛撑起了爱的雨伞,他注意上了她。

给蜗牛打伞可还行?大哥你这是个啥操作啊,过两天蜗牛给寄明信片不?

剧情基本上就是知名腰椎表演艺术家乔安好,随时随地将自己的腰椎折成一道大写的C,再被总裁哥恰到好处地抱住。

形象生动地诠释了《成语大辞典》都不好意思解释的那句成语:恋爱伤腰。
璩幼祎48

现在的电视剧、电影一抓一大把,有的几个月就拍好一部,可想而知现在的电视剧、电影的质量是怎样的。虽说这样,但是还是有很多的实力派演员。比如说马伊琍、吴越、李启明老师等等,他们会将一个角色演得很到位,让观众们印象深刻。在经典琼瑶剧《还珠格格》里,容嬷嬷的扮演者李启明老师可谓是把容嬷嬷这个角色演到了骨子里,最经典的就是容嬷嬷帮紫薇扎针的时候,真是让人对容嬷嬷恨得牙痒痒啊。

打开百度App,看更多图片

正是观众们这样的感觉也正好验证了李启明老师的演技杠杠的,有些人还把情绪带到了生活中,对李启明老师进行骚扰。这样的做法让很多人感到不理解,那根本就是电视剧里的剧情,一切都是假的,但是那些人还是沉迷在电视剧中,无法自拔。最近比较热播的《我的前半生》里吴越饰演了一个小三,很多人看完之后就去吴越的微博上去骂她,吴越自己也很无奈,虽然那只是个电视剧。于是她就把自己的微博评论给关闭了,但是她自己对这样的情况没有太惊讶,她觉得这样正是自己演得出色的一个表现,还在微博上发了一首诗来安慰自己。

不得不说吴越这样做也是很无奈的,但是就是有一些人现实和电视剧分不清,将电视里的情绪带到现实中,然后再去谩骂演员,虽然这是演员表演成功的一种表现,但是也是没人想要被骂的。还有另一部热播剧《楚乔传》,宇文怀已经领盒饭了,他在里面也是演得坏人,由于演得很到位,让人恨的牙痒痒,他的生活也是受到了很大的困扰。也有大家一贯的做法,就是去宇文怀的扮演者王彦霖的微博底下骂人,各种难听的话都有那也是绝了。就连王彦霖的妈妈都看不下去了,觉得自己儿子演得角色实在是太坏了。要怪只能怪宇文怀的演技太好了啊。除了他们还有很多演员有过相同的困扰,大家一定要三思而后行啊。

打开百度App阅读全文
上善&#xF49E;若水
首先想到就是郭碧婷
,不管是小时代,还是那片星空那片海,演技根本没法看,但真的很少见到有人骂她。
其实我很想说张凯丽老师,但她的演技肯定谈不上很差,一部《渴望》就够她吃一辈子了。她在《人民的名义》中的表现虽比不上其他老戏骨,但是合格的。

我要吐槽的是她在一些家庭剧里演的一些“婆婆妈妈”角色。总是端着,像张铁林老师一样,吹胡子瞪眼的,看着确实很闹心。
演技不好可以慢慢进步,低调点,不要总炒些乱七八糟的绯闻,拜高踩低,安安静静拍戏,不能靠演技圈粉,为人让人喜欢也可以。毕竟人品这种东西装不出来。
杨幂,杨颖,关晓彤为什么弄得全网黑,不是没有道理的。不仅不喜欢作为演员的她们,还不喜欢那个人本身。
张雪080808
出身少林武校的王宝强没有接受过系统的影视表演培训,甚至于没有受过系统的文化教育。初中毕业的他在混迹演艺圈之时,所有人脉和表演体系,都是由他在日常的生活里面点滴积累好自己摸索出来的。

角色特质基本是还原自己农村青年的特性稳固放大,形成一种淳朴单纯的固定形象,而这样的形象在其他一众以表演来还原农村形象的演员里面,因为有实在的生活积累,而显得特别的接地气和真实。

如同前期他参演的《我的团长我的团》《士兵突袭》《我的名字叫顺溜》《天下无贼》《HELLO,树先生》等作品一样,他强烈的个人特质和角色特质贴合,创造了一系列相对经典的角色。

但是随着年纪的成长,他的提升却越来越困难。因为他成名之后的生活环境已经成为禁锢角色体验生活的狭隘,于是造成他在癫狂派喜剧路线上的一去不回,造成表演整体过火,短板也就越来越暴露无遗。

好在王宝强为人低调谦虚,他知道自己没有受过高等教育,所以一直保持自己农村孩子最基本的朴素,不曾露出张狂与浮华的一面,所以观众还买他的帐。再加上前妻马蓉的各种神助攻,三五年内整个事件让他有一贯道德制高点落脚,而他必须借助整个事件为他自己的演艺事业转型打好转折点,迅速地打破只能出演癫狂喜剧的瓶颈,要不然,错过转型黄金时期的王宝强,以后的出路和前途都将堪忧。