有哪些演技很差却很少被喷的演员?

企比谷咲幡
说句题外话,各位答主答题前好好审题啊。1.演技很差;2.很少被喷。提名倪大红的答主去看看《大明王朝1566》里的严嵩吧。

比起打手机的杨幂,综艺霸凌的关格格,大言不惭的杨天宝等人,赵丽颖的观众缘要好得多。我对她印象挺不错,低调不作妖。直到《楚乔传》上映。这电视剧也是牛,抠图,原著抄袭了我最喜欢小说《紫川》和《九州缥缈录》,配乐抄袭神思者,emmm...

而这时,在粉丝口中和通稿里,赵丽颖的演技已经由“虽然比不上周迅,但是至少及格在线,比某些流量强多了”上升到了“演技炸裂”。

怀着好奇心我
君临他
有些演员做人不错,观众可能下不去口的……有时候我看到也不好说的……但是,剧我是弃了的,基本就不评价他们,看到他们绕道走……

有些人做人不错,其实演戏也努力,但是努力就那个结果,就算了,大不了不捧他场,还是留点口德。

我不会经常喷他们,可能讨论到,要说两句……如果有媒体把他们拿来跟好演员比,故意踩那些好演员,我是下得去口的……

我一般喷这种人:

一种人,没有自知之明的,自己不好,硬说自己好的,我也是下得了口……

还有拉踩别人的,我看不惯你,你演技不好,还踩别人……作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/267574776/answer/395625611
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

差距实在不小。或许观众只有在《鬼吹灯》系列已经没有靳东的时候才能真正意识到靳东的表现有多出色吧。李小璐是最典型的不努力了,前期演技爆棚,实力拿到影后,可是这几年的水平明显下滑,真的一手好牌渐渐打烂。第二系列:演技好但是跑偏系列——陈建斌、陆毅、于荣光。这里三位演技都很不错,可能被黑的最惨的要算陆毅了,但其实陆毅演技还是很可以的。把这三人一起说是因为都是同一部作品:《三国》,我强烈怀疑是剧本问题。陈建斌想表现曹操的霸气,体现出来的却是咋咋呼呼;想表现曹操的可爱,却让人觉得滑稽;想表现曹操的不拘小节,用的居然是随地小便的方式。陆毅的诸葛亮,总是愁眉苦脸、长吁短叹,完全没有表现出诸葛亮的从容自信、风流儒雅。当然,这个很可能是剧本的锅,编剧太急于把诸葛亮拉下神坛,结果一不小心把诸葛亮拉到了垃圾堆。更新,陆毅是老干部系的叛徒。作为老干部中的一员,却长期被人黑演技,确实也是独一份了。看看其他老干部:靳东、霍建华……哪怕是伪老干部张一山,都被捧在手心里,这时候想到陆毅,就有点尴尬了。但平心而论,陆毅的演技还是很不错的,虽然台词功底确实拖了后腿。不过他多年来都在默默演戏,不作妖不炒作,所以从主观上来讲我还是挺支持他的。于荣光演的是关羽,是英雄人物,却让人恨不得他早点杀青。以前的三国系列,关羽败亡总能赚一波眼泪,到了这版,却让人拍手称快,这说不是编剧的锅我都不信。第三系列:一开始感觉演技不错,但越演越让人失望——杨幂、刘诗诗、关晓彤、唐嫣、郑爽。《仙剑奇侠传》这三支花,一开始是不错的,尤其唐嫣的紫萱是真的深入人心,所以好多人都觉得她们以后一定走的是演技派。但,出乎所有人预料的是,这三支花竟然全军覆没,刘诗诗的面瘫派演技,唐嫣、大幂幂的傻白甜玛丽苏角色,我是真的觉得可惜。关晓彤这个国民闺女是被称赞过演技不错的,我以前也是她的路人粉,心里盼望着她能成长为一个实力小花。但她演到后来居然毫无进步,于是被喷,不过她挺不服气的,所以又喷了回去。我是真想对她说,如果你真的在努力,我们没事干来喷你?我看到的全特么是炒作、卖人设、谈恋爱、拍烂片,我估计你连努力的时间都没有!爽妹子在《
zhaozhaoyin8
第一娱记出品必属精品?

一看到这个问题,我第一个想到的就是郑爽。

郑爽作为90后小花,当年凭借一部《一起来看流星雨》横空出世。想当初的爽妹子多清纯啊,扮演傻白甜角色也超级合适,嘟嘴,瞪眼卖萌真的毫无违和感,和张翰奔现以后,郑爽开始越来越放飞自我,神经越来越不正常,从最早的仙女人设逐渐变成招黑体质。

尤其自从和张翰分手后,更让人觉得她行事风格诡异,但是粉丝们竟然还说自家偶像性格率真,敢于做自己,对此我真的无力吐槽。而且经过了这么多年,郑爽的演技并没提高,不过话题竟然多的数不完,就简简单单抽个烟都能挂热搜好长时间,看了她演的戏,还是和以前一样,嘟嘴,瞪眼,演技一直停留在最早,完全没有进步,我就想知道她的粉丝都眼瞎吗?自己偶像拍电视剧水成这样,愣是不说一个坏字,全程都是夸奖,赞扬。

专业院校专门学过表演的人,能表演成这样我也大写的服,这么多年也没说钻研钻研演技,年龄越来越大了,再过几年演不了傻白甜,还能出演什么角色?傻白甜的孩子妈?那我只能说这电视剧播出来就是个烂片,简直就是个发型车祸现场。

还有唐嫣,演技全都贡献给了《仙剑奇侠传三》,现在演的电视剧真的没眼看,清一色的大美瞳,真的透着满屏的尴尬。

男艺人里的鹿晗,长相就不多说了,各位大老爷们都清楚,演技更是让人哭笑不得,和关晓彤出演的《甜蜜的暴击》,不知道的人还以为两姐妹在那玩闺蜜过家家呢。

当然还有马可,在《花千骨》里扮演杀姐姐,角色不错,但是全程疯疯癫癫,之后演的《极光之恋》给我们贡献了精彩的拉面舞,除此之外,就是大写的尴尬。
love彩乐
有些演员,演技平平却给大众一种演技还不错的感觉。 赵丽颖,她的电视剧有很多地方演技还需要提高,比如之前楚乔传的经典场景“我带你们回家!”记的当时都说这里好感人好震撼什么的,但是那个场景真的看的我有点发麻,眼神空洞,除了嘴巴长得很大表情和平常相比略有变化之外,我真的没看出来她的感情投入。
李溪芮,论一个演员的眼神能有多空洞。 眼神呆滞、瞪眼、面无表情都是她的代名词,只不过后来开始刷腿、卖美腿人设以后,大家就开始关注她的腿,不太关注作品了。
娜扎,娜扎的演技称不上好,除了一些俏皮的剧情可以演的挺有灵气外,其他的哭戏、苦戏、打戏都完全不能表达出剧本的意思。 不过娜扎,只要人杵在那里,我就愿意看,谁让人是仙女。
刘亦菲,颜粉数量及其庞大,仙气十足,虽然演技十年如一日的没有进步,但是刘亦菲既不作妖、也不炒作,哪还有啥好喷她的呢? 这几位演技差却没有像杨幂、杨幂、郑爽被狂喷,原因还是因为不作妖、长相讨喜啊。
WF小谦
有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?郭碧婷不管是小时代,还是那片星空那片海,演技根本没法看,但真的很少见到有人骂她。其实我很想说张凯丽老师,但她的演技肯定谈不上很差,一部《渴望》就够她吃一辈子了。她在《人民的名义》中的表现虽比不上其他老戏骨,但是合格的。
不知道有没有提霍建华,感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然和没有其他鲜肉差,但是也算不多好,不知道是剧组问题还是他水平下降,但是还是有人说他很帅很适合这个角色,演技很好什么的,但是感觉真的除了帅什么也没感觉到。
郑恺大红之前,路人缘还挺不错。早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。但……就是冒不出头来。直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。肉叔刚在豆瓣数了数,跑男后的四年里,郑恺有16部担纲主咖的影视剧上映,另有11部担主咖的影视剧准备上。产量多到一匹,但……说一句郑恺是烂片小王子,大概也不虚,不信我问你:郑恺演过什么?《前任》算,别的呢?角色千篇一律的有钱小坏蛋,几乎每部戏的角色都没有区别。