有哪些演技很差却很少被喷的演员?

百度网友58b617c
霍建华
感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然和没有其他鲜肉差,但是也算不多好,不知道是剧组问题还是他水平下降,但是还是有人说他很帅很适合这个角色,演技很好什么的,但是感觉真的除了帅什么也没感觉到。
黄子韬
前段时间的谈判官,粉丝还天天夸演技好,还有路人也在那夸,好奇的看了几个片段,演的那什么玩意,说实话虽然鹿晗演技也不怎么好,但是他在我是证人里面演技还是可以的,黄子韬那演技简直没眼看,浮夸的有点过头。
刘亦菲
神仙姐姐刘亦菲很让人心痛,选的好多角色都不适合她,虽然也是业界演员的标杆,但是作品参差不齐,尝试过很多角色,但是无奈都失败了,感觉一直都在拍烂片,不知道是剧本问题还是她的问题。
清风吹柳下营3
关晓彤,她从小出生于一个演艺世家,而且关晓彤在她5岁的时候,就开始进入娱乐圈拍戏,是一个地地道道的小童星。并且还有着一个国民闺女的称号,关晓彤饰演闺女的角色,可能是饰演的太多了,如今长大之后的她也开始挑战一些新的角色,在轩辕剑汉之云中,她饰演的古装剧就就被网友们吐槽,演技有点尴尬。

杨颖,她的人气也是非常的高的。在参加了跑男节目之后,很多网友们就深深的被她圈了粉。杨颖的情商和智商都是非常的高的,不过她的演技却一直都受到了网友们的吐槽。在孤芳不自赏这部剧中,她也是受到了很多的吐槽,并且被网友们吐槽是演技全凭瞪眼。

古力娜扎,她也是一个人气小花旦,古力娜扎的长相非常的漂亮。她出演的影视剧作品也是非常的多的,古力娜扎饰演起仙女的角色来,让人看上去觉得非常的唯美。不过在电视剧择天记中,她的演技也是受到了很多的吐槽。
冬吴雨
杨志刚,内地影视男演员,毕业于北京电影学院。杨志刚的名字可能很多人都不太熟悉,但是说起他的作品角色名肯定就会恍然大悟,他就是《铁梨花》中的张吉安,《打狗棍》中的马九斤,《火蓝刀锋》中的蒋小鱼,《勇敢的心》中的霍啸林,剧都是好剧,但是对于杨志刚的表演真的是一言难尽,刻意放缓说话速度的这种演技方式是谁教的,从北影出来的演员也没见几个跟他一样的啊。都演成这样了,上网一搜全都是对他演戏怎么怎么好的赞美之词,我就纳了闷了这届的观众要求都这么低吗?

张铁林,英国人,毕业于北京电影学院。张铁林不也不用多做介绍,《还珠格格》中的皇阿玛谁人不知,出道到现在张铁林演的电视剧不少,空有一个老“老戏骨”的名头,所有的角色都是一个感觉,人品上也不怎么样。说他演皇帝演得好吧,也就那样,上有焦晃老师,下有青年演员的领头羊夏雨,在对康熙的理解上,觉得都比张铁林强。演技不能说差,但也算不上好,但就是很少被人喷,更多的喷他的人品。

靳东,(尽情骂吧!)内地男演员,歌手。出道多年靳东一直都没能大火,直到2015年的一部《伪装者》让颇有老干部风范的靳东大火,综合上述不做作的人演技差点也不会被喷。
顾全局
李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。
早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。
再加外表先天优势,通稿都是毫不客气地在标题直说"娱乐圈第一长腿"。
但随着大幂幂工作室开始发力捧她,戏份越来越多,越看就越不对劲了。
先不说李溪芮扮演女二的《极品家丁》《漂亮的李慧珍》,就说她首次担纲女一号的《国民老公》。
当时刚一看剧名,肉叔恍惚间以为是撕葱少爷下海了,看了才知道跟里面的霸道总裁比起来,撕葱撑死也就是低保户水平的梦幻玛丽苏大剧。
正如中国古代劳动人民的总结所言:格局,决定你的高度。
我们穷人在下雨天通常会赶紧回家,总裁哥的格局则高远很多,他选择在屋檐下听雨,点滴到天明。
这时,总裁的旁光微微略到有个善良的傻白甜,心疼地为蜗牛撑起了爱的雨伞,他注意上了她。

郑恺早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。
接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。但……就是冒不出头来。直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。
肉叔刚在豆瓣数了数,跑男后的四年里,郑恺有16部担纲主咖的影视剧上映,另有11部担主咖的影视剧准备上。
产量多到一匹,但……说一句郑恺是烂片小王子,大概也不虚,不信我问你:郑恺演过什么?
《前任》算,别的呢?角色千篇一律的有钱小坏蛋,几乎每部戏的角色都没有区别。
好不容易想起来挑战一下吧,挑中了《国士无双黄飞鸿》。这剧糊得呀,怎么说呢,就是把搞怪当搞笑,把无脑当无厘头,把装疯卖傻当真性情洒脱。
而郑恺的表演,还挺到位的,完美诠释了以上"三当"。
fei800801
黄子韬前段时间演的《谈判官》,粉丝夸演技好,还有路人也在那夸,看了几个片段,说实话虽然鹿晗演技也差强人意,但是他在我是证人里面演技还是可以的,黄子韬那演技浮夸的有点过头。
神仙姐姐刘亦菲很让人心痛,选的好多角色感觉都不适合她,虽然也是业界演员的标杆,但是作品参差不齐,尝试过很多角色,但是无奈都失败了,感觉一直都在拍烂片,不知道是剧本问题还是她的问题。
霍建华,感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然没有其他鲜肉差,但是比起其他演技咖也算不上多好。