有哪些演技很差却很少被喷的演员?

帐号已注销

演技很差却很少被喷的演员,一般不会太多,景甜算一个吧,景甜的颜值高,虽然演技不是特别高,但演的电视剧还都可圈可点,也是,一直都不红,也很少被人喷了
金色硕果blue
实际上演技很差却很少被喷的演员,郭碧婷演技很一般,不管是小时代,还是那片星空那片海,演技根本没法看,追剧追到半截我都放弃了,实在是看不下去了,但真的很少见到有人骂她。
易吻易亲

不论演技怎么样,也是一个演该有的角色,但是新的批的演员,演技差一点点就少被喷,那个演员都有演技差的,范冰冰演技也不怎样但是人家也很少被人喷。
小驴驴阿

谢霆锋,被认为是“面瘫影帝”,因为他总是在影视剧中一个表情,但是他确实没有怎么被喷过。原因就是,第一,勤奋。刘德华号称是演艺圈最勤奋的人,但是他也当着众人面,夸奖过谢霆锋努力勤奋。第二,颜值是个硬实力,好的相貌让他少奋斗很多年。也赢得了很多少女心。第三,做事认真,从拍电影,到做厨子,样样都很出彩。所以,谢霆锋还是很少的演技“差”又很少被喷的艺人。仅代表个人观点。
义柏厂

个人觉得吴奇隆的演技真的不怎么样,也不喜欢看他的电视剧,但是吴奇隆却很少被网友喷,可能很大原因是吴奇隆是负责的男人,不管对家庭还是事业上,都是非常优秀的,所以很少被网友喷。