有哪些警匪片值得推荐的?

百度网友ab34c0b
孟买酒店,沉默的证人,恶人转,窃听风云,警察故事,无间道,红海,扫毒。我非英雄,永不后悔,神圣使命,插翅难逃,这些警匪牛都很不错,很值得推荐。
贊绅

论警匪片最值得推荐的电视剧我觉得这部《中国刑警803》是部很不错且能在学习到很多处理遇到歹徒能够临危不惧的基本常识的警匪片,里面的中国刑警各个足智多谋,办案经验丰富,挟天子以令诸侯快准狠的出警效率,令歹徒闻风丧胆、无处遁形。这部《中国刑警》803真是我大中华的骄傲,值得为你点赞!
小州澜u
边境风云
缅两国边境毒品交易肆虐,云南小镇的缉毒警察(张默饰)无意中由杀手(杨坤饰)查到一条重大贩毒罪案线索,而一切迹象皆指向黑帮老大毒枭(孙红雷饰)。而此时,毒枭因帮派斗争被属下背叛遭遇活埋,他年轻的妻子(王珞丹饰)义无反顾陪丈夫共赴死路,上天是否成全他们。时光回溯十余年,前任黑帮老大带着亲信毒枭350进行毒品交易。交易失败,毒枭挟制牙医(倪大红饰)年幼的女儿小安为人质,逃回缅甸。毒枭抚养小安长大,两人结为夫妇。长大后的小安(王珞丹 饰)拒绝了父亲的召唤,执意跟随已被警方监控的毒枭。 警察(张默)的追捕、黑帮(杨坤)的追杀、爱人父亲(倪大红)的怨恨,重围下孙红雷能否顺利干完最后一票,带着王珞丹绝境求生,迈向幸福。
百度网友113fb88
《全民目睹》剧情主要是讲富豪林泰(孙红雷饰)婚期将至,准新娘却惨死地下停车场,林泰的富二代女儿林萌萌(邓家佳饰)成为最大的嫌疑人。林泰不惜重金聘请国内顶级律师周莉(余男饰)为独女辩护,而公诉方却是十多年以来一直追查林泰的童涛(郭富城饰)。随着法庭质证的深化,罪案真相却越来越错综复杂,所有人都深陷迷局,真相隐遁在迷雾之中。“人的一生,总有些东西比命还重要。”心灵的救赎,愈加发人深省。该片结构构思很好,不是平铺直述也不是倒叙插叙,而是通过不同人的视点来看待这一案子,一起便也体现了本片题目全民目击的概念。本片是从公众、周莉、童涛、林泰四个视点对案子的不同的理解与认识,烘托了一种情节紧张、跌宕起伏的氛围。
小园wy
重案六组,、英雄本色、窃听风云、永不瞑目、征服红海、无间道、湄公河行动等,都是值得推荐的警匪片。