有哪些警匪片值得推荐的?

左左
《寒战》

导演:梁乐民/陆剑青

主演:郭富城/梁家辉/李治廷/彭于晏

电影讲述了在新时代背景下,一辆价值不菲的警察冲锋车被劫持,车内五位警员及武器装备成为贼人谈判筹码,随之整个香港都陷入到安全危机,香港警队及香港的管治漏洞被抖出,威胁直逼警队内部,矛头直指警队高层。 原来,香港被称为“最安全的城市”的原因,只是未遇上真正的敌人。
前进老师

我觉得重案六组是一个不错的警匪片,这部片子并不喧染罪犯作案过程,而是将镜头对准人民警察,受到业界普遍认可。该剧通过各类案件,在感动与真情中来塑造正义,尊严,荣誉,以行动实践的警察形象,情节复杂,紧凑精彩,悬念重生,该剧创造了多项收视记录,在内地很受欢迎。特别是片中王茜饰演的季洁机智干练,成熟稳重,原则性强,又有经验,是少有的女破案好手,王茜在片中饰演的女警察形象特别深入人心,很受观众喜爱,也因为这部剧我喜欢上了王茜,所以这部剧很值得一看。
htgxgwj

这些警匪片值得推荐,湄公河大案,人民的名义,上线下线,第一目标,我是特种兵,谜砂,大爱无言,铁血刑警等等。
这个冬天不再冷020

窃听风云、寒战都是值得推荐一看的警匪片。
杉88
烈日灼心 , 近几年最优秀的国产电影之一,导演曹保平比较热衷犯罪题材作品,之前《光荣的愤怒》《李米的猜想》都是此类题材的精品。《烈日灼心》开始于一桩灭门凶案,终结于一场死刑执行。全片暗流涌动,紧张刺激,虽然有明显的硬伤,但有些段落拍得太精彩,所以它仍是一部必看的佳片。