有哪些警匪片值得推荐的?

wchanwc
有很多警匪片还是不错的,比如《警察故事》,《无间道》,《窃听风云》,《使徒行者》《湄公河行动》、《证人》、《扫毒》这些片也是值得一看,香港拍很多警匪片也是深得人心的。
匿名用户

《无双》
影片讲述了犯罪天才“画家”与造假天才李问双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。
《追龙》
该片讲述了能打敢拼的伍世豪偷渡来到香港为了长久生存之道,他与心思缜密的探长雷洛联手制霸香港的故事。

《贼巢》
该片主要讲述了一伙抢劫犯计划抢劫城市中心地区的美国联邦贮备银行,遭到洛杉矶警局精英部门围剿的故事。
珊想你啦6f
这些警匪片值得推荐,铁血刑警,强制执行,缉毒精英,大爱无言,湄公河大案,我是特种兵,人民的名义,上线下线等等。
匿名用户
《无间道》。大部分为警与匪的对决;与黑帮电影不同的是:犯罪片侧重在警探捉拿罪犯,阻止犯罪及犯罪可恶不道德所有剧情过程;黑帮电影则侧重在集会结社之自由权利,及帮派徒众争权夺利合理化及英雄化义气化,警探侦防犯罪则是剧情支线,甚至没有警探;犯罪片及黑帮电影都属于动作片,皆为商业电影提供大众购买观赏及娱乐。
百度网友45d6155
值得推荐的警匪片有很多,比如无间道,极盗者,还有扫毒等等,这些都是很好看的,特别有意义的,这里边的演员演的也是那么真实,所以说,有很多值得我们推荐的警匪片