中国有没有整容失败的女明星?都有谁?

沃n玛

爱美之心人皆有,有些女明星为了更漂亮而去整容,反而适得其反。

孙菲菲曾经是清纯美女一枚,气质清新,笑容迷人,可是如今出现在观众面前的孙菲菲却成为“面瘫”。据悉,孙菲菲为了追求完美,整张脸都动过刀子,开了内眼角,削过骨,垫过鼻梁,所以变成了如今无论难过,欣慰,楚楚可怜都是一个木然的表情。真不知道他她是怎么想的,原本是大美女,为何偏要这么作践自己?

凭借《北京爱情故事》等影视剧人气急升的性感女神莫小棋也疑似因整容失败变残,她参加《天天向上》时被网友质疑,且看她的ET的额头,僵硬的苹果肌,还未消肿的双眼皮,能戳死自己的下巴,鹰钩鼻无一不让人眼镜跌碎。

相信大家一定不会忘记千禧年之际那个唱着《爱的主打歌》的漂亮小女生萧亚轩,在人气达到顶峰之时,萧亚轩却因为唱片公司的高层调动而使得三年没有与观众见面,以致人气跌至低谷。后来当萧亚轩再次出现在公众面前时,早已与最初的样子判若两人,不仅动刀开了眼角,而且还将脸蛋整成了“利菁”,她在金马奖上的亮相表演更是让许多网友大呼,整容后的萧亚轩也越来越难看了

其实原装才是最适合自己,合理整容也是可以理解,但是大家不要为了美过度整容。大家还知道哪些整容失败的女明星呢?

咩咩咩的羊羊羊

我认为有张檬,孙菲菲,王茜等,我们一起来看下吧,女明星们整容已经是家常便饭了,整容肯定是有一定的风险的,而且也不见得一定会比原来更好看。因为她们对颜值流失的担心程度远远比普通人严重很多,普通人可能就是老了就老了,女明星们就不行了,老了她们的工作收入肯定会降低,只有越来越完美喜欢她们的人才会越来越多人气才高,同样收入也高。

以前的孙菲菲虽然没有大火,但是长相清纯,能够让人一眼就能记住她,但是她为了保持住容颜非要去整容,现在的脸真的一言难尽,难道优雅的慢慢老去不好吗。

王茜现在外貌状况已然与当年那个“俏警花”相去甚远。如今49岁的王茜在节目中面部表情僵硬,不但面部不平整,而且笑起来表情僵硬,脸部肌肉明显有紧绷的现象,并怀疑是因整容而留下的后遗症导致。

还有一个,张檬。第一次认识张檬是在《夏家三千金》里面,她饰演的是乖乖女杨真真,那时候我并没有觉得有多惊艳,看起来比较清秀,也算个娇美的美人胚子,挺不错的。之后张檬也是演了很多部电视剧,比如说《夏家三千金》、《天龙八部》、《古剑奇谭》、《美人心计》、《天涯明月刀》等影视,剧中给大家留下了深刻的印象!特别是《天涯明月刀》里的周婷,俏皮可爱,看起来真的很舒服,最后黑化后也让人瞬间转粉。2017年开始,画风就真的完全不一样了,也曾经因为整容频繁上微博热搜,无论是上综艺节目还是出席活动,她的脸是最抢镜的,非常的僵硬。

赵志慧z1rMa

我个人认为不得不提就是《笑着活下去》里的邻家女孩姚芊羽吗?当年的她,气质清新,宛如邻家女孩一样亲切可人,虽然脸型是有点圆润的小方脸,但在镜头里一点也不违和啊,把同剧的杨幂都比下去了。而如今姚芊羽的近照却与当年相比大相径庭,很明显曾经的可爱圆脸变成了“蛇精”一样的锥子脸,照片中姚芊羽的脸上出现了不同程度的刀子痕迹,这是“整容变残脸”。

菲菲刚出道就因为清纯的脸蛋与古典的气质被评为古装女神,不少男人将她当做梦中情人,演艺之路一路顺畅,可谁知道她竟然想不开去整容,将圆圆的脸蛋整成了锥子脸,以前小巧的鼻子更是高的突破天际,除了一言难尽也不想说她什么了。

江映蓉,早前因出演《快乐女生》被熟知,后来深的关注,本是人生非常红火的她,却因整容,变成了”僵尸脸“可谓是自毁前程,真是可惜极了。张檬,她出道时,可谓是非常的红火,并且深受广大网友的喜爱,可惜,因整容使得她的颜值大幅度降低,不仅僵硬还非常的的显老,她可谓是被整容耽搁的明星之一了。

我个人觉得今年都很少露面的河莉秀,这次的亮相,把很多人都吓到了,变性后的河莉秀本来就已经很美了,可是这次的出现,容貌变化太大了,整个脸都浮肿了,下巴也明显变长许多。我个人真心地认为这些明星整容以后真是大变样,而且非常失败。

我们的存在90
太多了吧,好多整容失败的,王心凌,郑爽,张檬,都是最好的案例,本来天生丽质,非要去整,结果就是越整越丑
手掌盛开乌钵罗
王心凌吧,整的越来越丑了。