为什么一开始是防爆轮胎的车,最后都换成普通轮胎?

jlu010
说一千道一万就是因为贵,关键是贵到了车厂头上。早先车市增长周期,别说优惠了,新车都要加价提车,防爆胎是当做加价的梗。谁曾想疫情加重车市下行,还不长眼的出了个国六。现在除了个别车型,打折都卖不动了,全业下降,亏损扩大已是定局。防爆胎现在成了车厂压成本最大的障碍。懂了吧。打折买标配防爆胎今年就是捡便宜。等2021改款上市,便宜就结束了。
就是这个范儿M5L6J
安全性不强,由于胎壁比较厚而且硬,抓地能力就会特别差,在高速行驶时很容易打滑,此外在刹车时,制动距离也会因此变长,在某种程度上,虽说避免了爆胎的麻烦,却也增添了正常行驶的隐患,整体而言还是得不偿失,因此很多车主即便是标配的防爆胎,在损坏后也都会换成普通胎。
小鱼游呀游呀1
应该是价格方面也挺贵的,其次现在的普通轮胎也是不错的
Lhqpxylcc
我就坚持用防爆胎,用了心安,不担心高速爆胎的问题。曾在高速路上扎到铁片,车上立马警告O气压了,车仍平稳行驶,如果普通胎,后果不堪设想。用防爆胎,操控性不受影响,否则,主打操控性的宝马何必全系使用?日常行驶,噪音方面仅稍微大一点可忽略不计,为了操控性和行车安全,完全值得。当然,平时仅短途及市内行驶的,完全可以换用普通胎。
杠jing就不要回复我的评论了好伐
我没换过。经历过高速爆胎的人肯定都不会换的