1993年香港广告灵异事件是怎么回事?

爱看小说的昕

人们都说香港是购物的天堂,其实在这天堂的背后,也有许许多多的灵异事件,其中最让人震惊的是发生在1993年京九铁路广告的灵异事件,据说是香港在拍摄一部广告宣传片的时候,原定计划是找了7个小朋友来拍摄,事实上导演组也的确是只找了7个小孩,但随后广告拍摄完播放出来的时候,视频画面里却显示有9个朋友,其中一组镜头画面是7小朋友肩搭肩玩火车游戏,结果队伍中最后多了一人,不久后,被搭肩的小孩死了,随后广告就立即停播,这件事当年在香港轰动一时,后来就被人们称之为香港广告灵异事件。

先说说当年到底发生了什么事情吧,在1993年的时候,香港京九铁路为了宣传而拍摄了一部广告片,当时是要邀请了7个小朋友来拍摄,这个在拍摄广告之前就有媒体报道过,在拍摄的过程中一切都很顺利,在拍摄完之后,拍摄组也确认是邀请了7个小朋友来拍摄这条广告,直到正式播出来的时候,有细心的网友在这则广告视频里发现,里面怎么有8个小朋友,为了进一步的证实,网友通过反复的观看视频才发现,视频中一共出现了9个小朋友,网友还说,不知道是不是心理作用,觉得广告气氛真的很诡异!

随后这件事就在各大媒体里炸开了锅,大家都疯狂的报道,随即这条广告就立即停播了,虽然广告停播了,但是媒体还是报道了很久,再加上当时京九铁路和拍摄组都没有出来作任何的回应,这也导致了不少网友们在网上各种猜测,结果还真让大家发现了不少奇怪的现象。

本来在画面中应该是7个小朋友相互搭肩玩开火车的小游戏,但却在队伍中多出来1个人,变成了8个人,而那个被鬼搭肩的小孩在不久之后也死掉了。直到香港灵异广告真相破解之后,一切才真相大白。

云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

以讹传讹,三人成虎,还是不要相信了
百度网友1db8bb1
我觉得还是要相信科学的,这都是人为,最恐怖的鬼就是人。
白改雨
我觉得还是要相信科学的莫管他人瓦上霜
流言止于智者,仅此而已