两口子天天吵架,还有必要在一起吗?

wpcZSwW
两口子天天吵架,还有必要在一起吗?
这个很难说的,最终确定的是否在起,是这两口子的事,别人很难断言他们是否能在一起。
但从理论上讲,如果说两口子天天吵架,就没有必要在一起了。因为人生苦短,两个人在一起目的是,相亲相爱,幸福快乐的度过美好的人生的。如果每天吵架,过得很不开心,那就没有必要在一起了。
但这仅仅是从理论上讲的,而现实当中绝大部分的婚姻都是吵吵闹闹的,但他们仍然是在一起,仍然维系着婚姻。这其中原因我分析:
他们吵闹不代表不幸福,有幸福的时候也有吵闹的时候,可能幸福多余吵闹的时候吧,所以婚姻仍然存续。
还有,就是虽然天天吵也想离婚,但是考虑离了以后,也不一定能再找到比现在好的,所以就在凑合着在一起吧。
还有就是,受现实条件的限制,比如说孩子问题,经济问题等方方面面的因素,导致虽然天天吵也无法分开。
所以,我们还是现实一点的吧,对于婚姻不能要求太高,吵架是正常的,圆满的婚姻是很少的。
angelwuaijuan
夫妻之间吵架是常有的事,如果天天吵架都是为了鸡毛蒜皮的事,在一起无妨,如果抓住了对方的弱点不肯原谅的话,为了这个吵架我想有分开的必要,毕竟这样吵架会把感情吵没了,而且对孩子们也会有影响,夫妻还是需要互相理解,如果到了感情破裂,那就没必要天天在一起吵。
牛油果日记bP
存在的就是合理的,完全有必要在一起。俗话说得好吵吵闹闹才是夫妻才是生活的真实,吵架也是夫妻间交流沟通感情的方式,床头吵架床尾和。有很多夫妻吵闹一辈子还好好的生活在一起。因此完全有必要在一起。
来宇文科普小屋

两夫妻每一天吵架,这样的生活不必要过下去了,两个人互相坐下来好好谈一下,把自己的想法说出来,该放手的时候选择放手。
高中安老师
有位著名的婚姻问题专家说过:"即使是最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。"这也说明再美好的婚姻也少不了磕磕绊绊。吵架是难免的,小吵怡情,大吵伤身。如果你不能确定换一个人就不吵的话,还是在一起吧,毕竟两个人吵了那么久了,也该歇歇了。其实,婚姻是靠两个人经营的,有矛盾就要及时沟通,该吵可以吵,但要适可而止,更重要的是要相互理解,相互包容。真正的感情不是不吵不闹,而是吵闹后的相依相偎;真正的感情不是忍气吞声,而是相交比心,相处凭情。