男人都有哪些表现说明他一定很爱你?

云里雾里八步等你5880

颜小健7号
情感优质答主
广东经致律师事务所优秀员工

第一,主动汇报行踪,怕你担心。男人不是傻子,他完全知道女人在担心什么。只是有的人在乎,有的人不在乎。不在乎你的人,无论什么时候找他都在忙。而在乎你的人,总是主动来找你,做什么和什么人在一起,不用你问,他自己就会说。

第二,担心你离开他,会问你不喜欢什么。越是喜欢一个人,越是害怕这个人离开。张爱玲曾说过,爱一个人会使人低到尘埃里。因为太爱这个人,而害怕她某一天会突然离开自己。会观察他是不是生气,会想自己是不是说错了什么话。甚至不安地问对方不喜欢什么,改变自己。

真正爱上一个人,会变得很胆小。女人会因为爱上一个男人而患得患失,而男人也会因为感情而变得懦弱。自古以来都有红颜祸水的典故,男人也会害怕自己深爱的女人离开,也会问女人不喜欢什么,或是喜欢自己什么,尽量保持住自己的优点。

第三,会第一时间回复你的消息。都说爱一个人,就看他回你消息的速度。爱你的人,深怕会错过你的消息,会在第一时间回复你的消息。而不喜欢你的人,回复的速度,是看他有没有时间,心情是不是好。对爱你的人,总有很多耐心。即便有时真的没空,也会在忙完后的第一时间内回复,并且说明原因,因为怕你生气。

第四,用心做礼物送给你。真正爱你的男人,会用心准备你的礼物。男人最怕的就是麻烦,送礼物对他们来说是很头疼的事情,而对于在意你的男人来说,他会认真地思考送什么给你。礼物不在于贵重,而是有没有用心。

第五,担心你的身体健康。会因为你没吃饭而凶你。越在乎一个人,越控制不住自己的情绪。看到她熬夜比自己熬夜还操心,看到她生病,着急地不知所措。一个真正爱你的男人,不会只是口头上说说我爱你。而是会在生活的各个细节中表现出对你的关心。

人间趣味EY

首先,我真的爱一个人,我会注重很多细节的东西,比如说在QQ我会把她专门设置成一个分组,设置成特别关心,在微信我会把她标为星标朋友。

我也会要求我们用情侣头像,取情侣网名;拍合照的时候我拍的不好看没关系,只要她拍的好看就可以了;一起出去的时候如果走在马路边,我会希望她走在远离机动车道的一边,因为如果有车失灵撞过来会先撞到我而不是撞到她,过马路等红绿灯的时候总是希望握紧她的手;会记着她大姨妈的日期,推测下一个月她什么时候来大姨妈提前做好准备让她到时候不会那么难受。不在一起的时候手机总是二十四小时开机,晚上睡觉也调成铃声加震动

就是为了如果发生什么事她打电话给我我不会错过,而且有属于她的专属铃声;两个人吵架的时候就算她是错的,但是你也应该认为你是错的,要让着她,不让她受委屈;在跟别的女生聊天的时候,总是会“偶然、不经意”的提起她、夸她、炫耀起她,因为你会觉得有这样的女朋友是很自豪的事情,你巴不得让所有人都知道她是你的女朋友;情人节快到了,尽管你也很拮据,但是也会努力省吃俭用去买一个礼物给她惊喜;“我爱你”将会是我对她说的最多的话;在玩LOL的时候,就算在激烈的团战如果她发信息来,也会先去看一下她说的是什么,就算有总要的球赛直播,也可以为了她果断放弃。

除了以上这些,我认为还有一点就是足够尊重吧,当因为一些原因她提出分手又复合无望的时候,我能做的也就只能是尊重她的决定并祝她幸福了。然后期待着有缘再见。

c12345646
他会经常忍不住联系你,会十分关心你的身体状况,会怕你身体不舒服。而且也会很关心你的心情好坏,每当他感觉到你的心情变得不好了,他会认真的开导你,会逗你开心。
载着梦想去远航
平时会关心你的身体,关心你身边出现的人,时时刻刻都在想着你今天是不是过得开心,你开心了他也会开心。