放下一个很爱的人是什么心情呢?

百度网友1bad63d

是绝处不能逢生的绝望,是不能与人分享的孤独,更是你所理解不了的逻辑。

决定要放下的那一刻,我觉得自己可能就是爱情里面的未眠人了。

没有他以后的每一个夜晚都夹杂着冲动,不理智,甚至义无反顾,我真的用尽了全力不让自己想起他了。可是空气中每一丝味道,每一声蚊虫翅膀的震动,夜空中挂起的每一颗星星,都在提醒着我那些与他有关的泛黄的小事。

我不知道你们有没有过溺水的经历,那种开不了声的绝望,那种姿态难看的挣扎,最后任由自己沉入水底,没有遗憾,没有希望。只因为,我知道,他不会来救我了。身体已经不是自己的,可心里却还给他留了位置。

放下一个很爱的人,刚开始,手机铃声响起,下意识看看是不是他的电话,微信消息传来,希望是心里面期盼的那个头像,哪怕走在街头,我看谁都像他,这个人有他的发型,那个人的鞋子和他一样,快看,那边又有人和他喷一样的香水。好像,全世界都和他有关,难道我要放下全世界?

起初我真的以为我放不下的,直到我遇到另一个人,他不穿白色的T恤,他的身上也没有好闻的味道,可是,在他面前我再也不用故作矜持,再也不用伤春悲秋。他告诉我:爱情本身就不存在公平,不存在对等,不是我付出百分之五十,你就要付出百分之四十九,而是你愿意付出多少就付出多少。

在一起时,哪怕付出了百分之两百的认真,即使分开了也不必遗憾。无数人都喜欢讲“错的时间,对的人。”可是在感情里面,人有对错,时间没有,为什么要分开?为什么不能继续在一起?所有的原因都可以归结于:不够爱了。

放下一个很爱的人什么心情?要放下的人,都不是属于你的人。放下一个不属于你的人,什么心情?当你遇到对的人了,我就会告诉你,是坦然,是舒畅。

Tiku360

十年暖暖,后来凉凉。原来占据你内心的人不是我。晴天,你就不要想起我。以后的以后,再见只是陌生人。只当是个梦&最长的电影。可是,成长之重量,念念又不忘。
现在的人天天手机不离身,要回你消息早就回了。
爱情的最高境界是有种遗憾。
往事不堪回首,留下的记忆都是黯淡无光的压抑与自卑。
我们的故事,以我的打扰开始,以我的多余结束。
这个世界不符合所有人的梦想。只是有人可以学会假装遗忘。
想忘忘不掉,看似没有感情却全部是感情,说着不在乎,其实最在乎。
《最长的电影》——周杰伦
云朵大职场

当时应该是很痛苦的,十分的舍不得,但是又很无奈,很难想象这种心情,觉得天的颜色都是灰色的。
去蹦极的猫
心很痛很痛,感觉心快要破碎了,因为你不得不把最爱的人从你心上剔除了,心里再也没有他的位置。
颜小健7号
情感优质答主
广东经致律师事务所优秀员工

虽然不舍但整个人也轻松了,因为一直把这个很爱的人放在心里,感觉每天都过得不开心,现在放下了,就好像心里面的石头终于落地了。