和男朋友一起睡觉我故意不盖被子,他一次又一次耐心的给我盖好,是不是怕我感冒了?

百度网友0bdda0c
他是怕你感冒了。和这样的男孩子在一起很放心。多么关心你给你盖被子,这个小男孩儿太值得你追求了。一是怕感冒,另外他知道呵护你,心疼你,体贴你。现在这样的男孩子不多知道关心别人。现在孩子一点儿一个都是别人关心他,像这种男孩子知道关心女朋友的不太多。你很有眼力,没看走神儿。好好和他在一起相处吧和这样那样还是在一起。会过上幸福美满的生活。
兰芷佩

是怕你感冒了,
有这么一个心疼你,关心你的男朋友挺好的,
好好珍惜吧,
人这辈子能遇到用心对自己的男朋友很不容易的,
千万别弄丢了。
醉有生梦无死
看来你的男朋友

特别的喜欢你爱你

无微不至的照顾你

你故意不盖被子

是在试探他吗

你们已经睡在一起了

已经表明出来他是一个细心的男人

是爱你的

不要辜负他哟

祝你们幸福快乐
A681962

恭喜你找到了一个那么体贴入微男朋友,你男朋友太暖心了!很爱你,帮你一次次盖被子,说明你是个很细心,很体贴男人!

狮子煜
这里可以看出他是一个会照顾他人的人,但是不能代表以后他也会这么照顾人的,所以眼睛睁睁大吧。望采纳,谢谢