学车多少钱?

鸡蛋羹88888

根据2020年1月份的市场价,驾校学车需要3000~8000元之间。

普遍学车报名费在5000-6000元左右,抽取了一部分比较多消费者选择的驾驶培训机构,C1驾照收费基本也是这个情况,其中还不包含考试费和体检费等费用;

也就是说如果出现补考,那么最终拿到驾照总共要花费7000-8000元,另外一些驾校为了丰富体验,学车过程中提供接送服务、一对一教学、心理辅导等服务,收费也超过了8000元。

扩展资料:

学车费用组成

1、体检费用:驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用:驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

4、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

5、其他费用: 一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。

学法律的小邵

学车价格在2000到5000元。

驾校价格影响因素:

1、驾校培训规模

从驾校的培训规模可以看出驾校的投入状况,一个驾校的规模在一定的程度上代表着其实力状况,也可以客观的推算出每个月能容纳的培训人数有多少。

2、驾校是否正规

选择驾校时一定要提前考察清楚,每个地区驾校大大小小基本上有两三百家,但是真正有资质的驾校却很少,在选择一家驾校时,先看下是否有营业执照,营运资格证等等。

扩展资料:

选驾校技巧:

1、看教练

看看教练是怎么教学的,脾气怎么样、素质怎么样,沟通起来是不是顺畅,教学是不是让人清楚明白。

2、休息区

练科目二的时候是轮流的,很长的时间是要等候别人练的。看看休息区怎么样,有的小驾校甚至没有休息区,或者只有几把小凳子。

派学车自营连锁驾校
考驾照费用大约需要3000-7000元左右,具体以实际为准。

考驾照所需材料及考驾照科目:

1、考驾照需要的证件有身份证,体检报告,照片等。

2、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第十九条规定 初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:

(一)申请人的身份证明;

(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。

3、考驾照总共有4个大科目

科目一:理论考,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。电脑操作,100道选择题或者判断题,满分100分,90分合格;

科目二:场地考,包括倒车入库,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶,满分100分,80分合格;

科目三:路考,道路驾驶技能考试。满分100分,90分合格;

科目四:理论考,安全文明驾驶,电脑操作,50道选择题,满分100分,90分合格。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
学车要多少钱不同地区收费肯定有所差异。

一般驾校:4000-6000。

全国各地标准各异,具体需要参照当地实际情况。

驾考笔试技巧:

1、口五站三。所谓的“口五站三”是指凡是题目里出现“口”的都选50米,有“站”的都选30米。其余的选150米,如果没有150米的,就最大原则,选择最大的。办理驾驶证判断题必全对

2、出现公里的题目,城市街道选50公里。其他的都选30公里。最高速为70,高速最低60。

3、吊二撤三醉五逃终身。所谓的“吊二撤三醉五逃终身”就是吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身。

学车可以来到YY学车,放心靠谱。YY学车组建数百名自营教练,教练员经验丰富、素质高,绝不会出现吃拿卡要现象,最关键的是教练脾气好,不用害怕教练来势“凶凶”。每个教练都有自己的一套教学方法,他们会全程跟车,时刻在身边监督着,考前对员工进行强化训练,让学员轻松拿证。

清雨桖0kO
正大驾校
C1本
1500元
很便宜了,而且是车管所办的,比较正规.
春天学正好,温度适宜.学车的最佳时候是冬季至春季,切勿夏天学车,因为对新手学来说,坐在驾驶座时,你会觉得神经突别的紧张.我这几天就要去学了.
聊城正大机动车驾驶员培训学校(正大驾校)
聊城市正大驾校于2004年9月根据国家有关规定,在原市公安局交警支队教考中心的基础上改制组建起来的,经过十几年的蓬勃发展,目前是全市规模最大,师资力量最强,车辆设备最全,培训质量最好,学员毕业合格率最高,融理论、驾驶培训为一体和唯一能实行教学、考试一站式服务的正规驾校。
我校本着“做正直人,树正大品牌,创一流驾校”的办学宗旨,要求全体教职员工发扬“团结、奉献、求实、先行”的企业精神,用心为学员服务,学员的满意是我们追求的最终目标,为此,学校采取了多项举措,最大限度方便学员。
一、学员宿舍安装了中央空调,并配置了休息室,倾心打造“轻松学车,快乐生活”的温馨环境;
二、凡年满18岁的公民持身份证均可报名,外地户口报名,学校负责代办暂住证;
三、我校实行规范办学,坚决杜绝学员以不正当方式获取毕业,向培训要质量,学员考试不合格属教学不力,学校将为学员代交所有补考费用,真正做到一次交费的承诺;
四、学校配有市内主要路线免费班车,学员可凭学员证免费乘座。
要想学习驾照快,请到正大驾校来
培训范围(驾驶证类型):
初学包括:A3、B2、C1
增驾:A1、A2、A3、B1、B2
C1
为回报广大学员的大力支持,特推出优惠活动:
C1本
1500元
B2本
2200元
报名须知:
一、报名时携带本人身份证原件及复印件2张,一寸白底彩照4张;
二、外地身份证需办理暂住证后审请CI证,学校可代为办理暂住证;
三、学习车型、年龄、费用:
C1(小型轿车)
18周岁-70周岁
B2(大型货车)
21周岁-
50周岁
四、持有其它驾驶证不足一年的,需满一年后能受理。