我女朋友以前太爱我了很黏我,经常为我哭,但是我很烦她冷漠她,现在她和别的男人在一起了怎么办?

wuguixiang
情感倾听者

这就是典型的敬酒不吃吃罚酒,你女朋友黏你的时候是因为爱你,你不但不知道珍惜还嫌弃她烦,但是她真的离开你的时候你却感到失落,只能说你太作了,为今之计就是你约你女朋友出来吃饭,玩耍,把自己的问题交代清楚,并作出保证,希望这样做能争取她的原谅。
百度网友eaa55d4
年轻人,失去了才懂得珍惜,当初怎么不这样想呢,现在已经是别人的女人了,后悔还有用吗?只能是再找了女朋友加倍珍惜吧。这有可能就是人性的弱点吧。
匿名用户
你都很烦她冷漠她了现在又问怎么办。她爱你黏你时你不珍惜,踉别的男人跑了你又着急了,那是你活该,是你把她推给别人的又怪得了谁。你应该祝她幸福,自己吸取教训
以上空白的
人都是在一起的时候不知道珍惜,等分开了才想起她的好。她现在都已经有男朋友了还能怎么办?你现在能做的就是祝福她幸福。然后忘记她过你自己的生活。
情感导师小满

当她粘着你,需要你的时候,你烦她冷漠她。当她失望了离开你,不需要你了,你才想起她,我还有的时候不珍惜,失去了才后悔。有的机会只有一次,错过了就不再来了。