墙上钻孔打大圆洞怎么操作比较好? 50

用水钻打孔的那种。... 用水钻打孔的那种。 展开
铭869

墙上钻孔打个大圆洞,必须要有专业的水钻设备。我以前装修房子,钻空调洞的时候,也是用水钻钻的。没有金刚钻别揽瓷器活,你没有设备,就没法钻。

水钻钻洞

水钻在机电工具市场上有买的,五六百元钱,当然也可以请别人来钻。

买回来设备以后,1.你先在墙上画好要钻洞的位置,用粉笔画好。2.把水钻拿上去比划,看水钻的底座安在哪个位置比较合适,比较好操作。3.在水钻的底座螺丝口,用粉笔标一下位置。然后把水钻拿下来放在地上。4.在刚才标的位置用电锤打一个洞,安装一个膨胀螺丝。5.把水钻的底座安到刚才装的膨胀螺丝上面,然后调整好机器。6.把水钻接通电源,接好水管,让钻头垂直墙面转动,开始缓慢使力让钻头在墙上钻洞,直到把墙壁钻通。

水钻

墙上打洞

赵氏佳肴营养说

墙上打孔要从家里往外打,是那种钢管钻头,我亲眼见过。
易吻易亲

墙上钻孔打大圆洞有固定的规定就可以比较好。
落叶H知秋

墙上钻孔打大圆洞的操作,要请专业的人员安装空调比较好
lvtdrpqnyvfunq
澳版机。 行货型号的结尾为CH,可在盒子或者在『设置』——『通用』——『关于本机』看