现在有哪些小屏手机?

12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺... 12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺寸手机面世。 展开
户翠柏O7

很棒的小屏手机有很多,比如360 N7 pro以及魅族15。这两款手机在屏幕小的同时还有一个共同的特点,就是电池容量都比较大,即使重度使用也能够很容易的满足一天的使用需求。
zichun1227
我也觉得小屏幕用着很舒服安卓里我觉得旗舰的话,三星s10e,华为p30算是接近真旗舰的,我在用s10+是真喜欢s10(6.1的屏幕)一只手刚刚好,最后因为续航入了s10+,小屏幕真的很难做旗舰手机。机身内部空间太少,小屏幕手机往往电池小,续航好不到哪去,这没办法。苹果有11pro啊,真真的期间手机,屏幕5.8如果想要轻薄,还是那么贵的话,苹果X XS 都可以的。但是11pro在他们里续航是最好的
深挚又亲切丶榜眼M
现在小屏手机有:小米八se、小米九se、苹果se、小米5S、魅蓝3S,以上都是小屏手机。
顾爱景

现在我觉得好像是小米有小屏手机。金立也有。还有其他小品牌的也有小屏手机。小屏手机适合携带。
接允3e
现在市场上有小米2是81和小米2491这几款小型手机质量好,价钱不太贵,人们很喜欢资料后值得现在用小米二