现在有哪些小屏手机?

12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺... 12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺寸手机面世。 展开
百度网友af6b3f8
现在小屏幕的手机已经很少了。但是小米八s小米九s,他们是标准式的。小屏手机。用起来也很方便。
好好哥哥520
现在的小屏幕手机有iPhone,屏幕只有四英寸。还有一款是华为的p10.5.1英寸小屏幕。 另外一款是小米六屏幕也是很小的5.15英寸小屏幕,那还有一款是魅族pro7。
帐号已注销
随着社会现代化,新时代的发展,突飞猛进,通讯设备也在飞速发展,各屏幕手机,应有尽有,小屏手机如小米8,小米5,荣耀8,荣耀9,老年小屏手机等等,在各经销处都不少见。
帐号已注销
现在的小屏手机还是有很多的,比如说小米8s和小米9s还有。诺基亚等都有许多的小型屏手机。我们大家也觉得特别的好用。
百度网友59d1d6168
苹果6苹果7以及小米9,联想手机还有部分老年款的手机都属于小屏幕手机。