现在有哪些小屏手机?

12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺... 12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺寸手机面世。 展开
璩幼祎48

安卓手机只剩下索尼XZ1 Compact。4.6英寸的屏幕分辨率为720p,适合单手操作。2018年快要过去了,之前索尼每年都会发布小屏手机,但是今年索尼表示,以后不会发布小屏手机了,这部Sony XZ1 Compact将会是安卓最后一部小屏手机,也是索尼最后的“挣扎与呐喊”。且用且珍惜吧。

没有了小屏手机,单手操作是个问题,不过幸好有 RingMagic大屏手机操作手机壳:
master112233
小屏幕手机首选就是三星S10e,配置5.8英寸屏幕,机身小巧可以单手拿捏轻松操作,基本就是几年前5英寸左右手机的尺寸。同时全新三星 S10 设计可以用极致表达,在上一代高颜值的配置上更加精致。所拥有5.8英寸的显示屏,采用平面屏幕,屏占比高达到 91.6%,绝对是小屏幕大用途的首选。
百度网友7244353
现在小屏手机主要是以前按键手机和翻盖手机,智能手机小屏很少,苹果4s,荣耀8青春版,小米4a等
贝加尔宝石
iPhoneSE屏幕只有4英寸,可以说是目前仅存的还在销售的最小屏幕的旗舰手机了,拥有小钢炮之称的它,只有1642mAh的电池,相比4000aAh简直就是九牛一毛,拥有32G和64G两个版本。同时iPhone的小屏幕手机还有iPhone7、6s的4.7英寸,这两款仔细观察一下还是还有挺多人用是。
百度网友ca98b6b
S10e 作为GALAXY第一款小屏系列,诚意满满。虽然屏幕分辨率由2K将为1080P,但观感依旧属于第一档。多彩玻璃面板,有点类似于当初IPHONE 5c的青春感。但是与5C采用上一代处理器不同。S10e采用了目前安卓端的旗舰处理器——骁龙855.性能上无需赘言,安卓目前第一档。