现在有哪些小屏手机?

12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺... 12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺寸手机面世。 展开
hahajjjk567

小米的8se。三星的s10e。都属于小屏手机。有着复古的感觉。可是更具有现代化的元素。
心凉冰爽堃2z
现在有的小屏幕的手机的话,应该是小米的红米系列了,小米的红米系列的华兴的,并且的话使用起来非常的方便价格也非常的低,我认为这是小屏手机的一个代表作了。
百度网友0c84f4511b
小屏手机有很多。比如适合老年人用的金立手机,就是小屏手机。还有小众品牌小辣椒手机,这款手机也是主要生产小屏手机。
来自九华山成熟的茶花
小平的手机有很多,有苹果,有小米吧?还有OPPO。vivo都有小屏的小屏手机搁手里拿着很。舒服不那么占地方。
井书琴2n
现在小屏手机还是有的。如三星,小米8se,9se,诺基亚等老人。这些都是小屏手机的。