现在有哪些小屏手机?

12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺... 12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺寸手机面世。 展开
百度网友130307e
小屏的手机都有荣耀8个荣耀9,还有苹果手机,ipean手机大多数都是小屏幕的手机,推荐买华为系列的。
老宝戢0a
小屏的手机有老年机,三星,苹果,诺基亚,摩托罗拉。
百度网友ea04b4e
我认为的话现在比较流行的一个小屏幕手机的话应该是iphonese和iphone5s,这两款手机的性能都非常的优越同时的话,他们的手机的一个整体的性价比都比较高,除了看视频的时候会比较麻烦以外,没有任何的缺点是两款非常好的小屏幕手机了。
542803379a
我觉得小屏手机有很多种牌子。比如,三星手机,小米手机。诺基亚手机。苹果手机。等这些牌子的屏幕都很小。效果挺不错。用起来很方便。我很喜欢用这个小屏幕手机。
奔跑在田野
华为,小米,步步高等有部分机型比较小,小巧方便携带,智能手机小屏很少,苹果4s,荣耀8青春版,小米4a等。