现在有哪些小屏手机?

12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺... 12月27日消息,近日有消息称,2020年的智能手机市场除了有大量大画面、零边框的机型出现,各手机厂商还将推出尺寸更小、手持性更好的小屏手机,预计明年将会有不少优质的小尺寸手机面世。 展开
xsxswsxs22
现在的小屏手机有。applese。诺基亚3310。apple吧!荣耀v10。
庠序教孝悌义

现在的小屏手机已经渐渐的被淘汰了,一般的话还有一些键盘机都是小屏的,这些主要是供老年人使用,非常的方便,还有就是当做备用机专门打电话接电话也是非常的方便。
字胜Fa
现在小屏手机有很多,小米、三星、华为、苹果等都有小屏手机。
蔚蓝大天

洛基亚
三星
淘宝后实体店的老人机
一般都是小屏的
按键手机也是
ling7018
其实大牌手机基本上都有小屏幕和大屏幕(我个人喜欢大屏幕,比较大气)手机,比如努比亚、坚果手机、华为、vivo手机、联想手机,还有就是杂牌老年机基本上都是小屏幕的。