为什么现在的孩子让很多人觉得他们早熟?

百度网友b3895c4
首先,现在的孩子很多人都觉得它们长熟的原因在于这些方面,第一,孩子面对的信息比较多,就在铜陵的时候,大人们都觉得他们不会懂的,不会知道的,但是现实显示他们已经知道了,他们已经过早的接触到了自己不该接触的一些信息,特别是影响学习的一些信息,比如说谈恋爱,第二,大人们在根据自己当初的年龄阶段所干的事情,所接触到的东西,所了解的事情,推断孩子以及孩子现在所说的话,所做的事,判断他们就是早熟,第三,现状就是这样,孩子的阅历有时候比父母还多,比如说有些流行语言,父母都不知道,而孩子们说的很溜呀,让父母有时候都感到很不知所措,特别是你想让孩子去好好学习的时候,孩子还和你抬杠,你说一他说十,然后让父母真的无法还口,说好听了是聪明,说不好听了是孩子顶撞父母,总之这些现象都显示孩子比父母当初那个年龄还早熟,最后我希望在科技给大家带来方便的年代,代理也能给这些孩子提供一些更进一步,他们思想的东西,因为他们需要改变,因为他们需要这些东西的熏陶,比如说勤俭节约,比如说吃苦耐劳,比如说勤奋,等等,一些我们的优良传统都要他们去继承,只有这样,我们的国家才会更强大,一代比一代更强
在菽庄花园思念亲人的甜瓜

因为社会发展太快了,生活条件太好了,现在的孩子知道太多了,所以很多人觉得他们早熟。
homediamond123
现在的孩子早熟。分两个方面。一个是身体上的。一个是思想上的。身体上的。是因为,现在食物丰富了。基本上都一个孩子。什么好的吃什么?补。人不少孩子的营养过剩。现在的食品里。还有不少激素。刺激了孩子的早熟。思想上的。现在都开放了。电视舆论宣传耳熏目染。家长对这方面儿也放松。
RoRo585

是因为孩子的言谈举止超越了他们的年龄。这个和现在媒体比较发达有关系。孩子可以通过各种各样的渠道了解到本不应该属于这个年龄的事情,所以渐渐的孩子思想就会比较早熟。
三两昆仑
每个家庭独生子女比较多,娇生惯养,网络新闻发达,耳濡目染的太多,社会生活也不单纯了,太浮躁,一切向钱看,不良的思想冲击着孩子们,各种观点接触的早,都影响到孩子们的观念,是他们都像大人一样思维,另外各种垃圾食品造成了身体早熟,这一样样能不使孩子成熟吗?