新手开网店该怎么做?

简单又感人灬小熊f
有什么不懂的地方可以咨询我,希望我能解除您的困惑,我扣扣见左下角我用户名
淘宝怎么开店?店铺货源怎么找?有很多网友都有在淘宝上开店的欲望,却老是无从下手。

简单说一下步骤1.第一步申请淘宝帐号

2.第二步办理网上银行,然后来淘宝实名认证(需要身份证数码照片)

3.认证成功了,通过考试就可以开店了。我可以帮助你
满足以上3个条件就成了
有不明白的可以加我好友聊
扣扣见用户名

我可以提供货源帮助新手开自己的店铺送你装修。
邵素洁伏全
找个会的人教你吧,或者加人了解一下,自己先不要做最好
望桂花钭俏
你需要确定你是要做虚拟生意还是实物生意。

虚拟生意指网络游戏点卡
充值卡等
不需要现实中完成交易的商品

实物生意是指
需要现实中完成交易(物流)的商品,如服装、数码

虚拟生意
很不好做
因为我原来也是卖话费的
根本不赚钱
但是可以用虚拟生意先把店铺信用提高上来(肯定要赔钱),然后在考虑卖利润较高的实物,不然没信用什么都卖不出去的。

还有什么疑问可以联系我
冼举年郁
本人也是做网店的,我建议新手先做虚拟充值,成本低,又可以逐步了解网络销售!我可以教你,有什么可以问我,扣扣,一七无菱三六六零三