脸大的女生戴什么帽子比较好看?

阙平真5652
今年很流行贝雷帽,相信很多姑娘都已经蠢蠢欲动了。但是,贝雷帽真的只适合脸型比较精致,没有硬伤的女生。像我这种大脸girl真的只能试试大檐帽了,而且还不是那种规规矩矩的大檐帽。有设计感的帽子,可以拉高人们的视线。
康小宁42727dd
大檐帽适合春夏季节,如果觉得秋冬季节不适合这种编织帽款式,咱们可以选择呢子面料,渔夫帽或者绅士帽等款式,大气的帽檐配上红色的呢大衣款式,年轻女生肯定不会错过,如果今年是你的本命年那么也不容错过。
味将魅2654
贝雷帽之前火了很多年,最近又流行回来,因为真的适合大部分人!不是很挑脸型,大脸型还是小脸型戴起来都很好看,搭配一个长度适中的微卷发会很洋气,好看的。
大板桥竹桥边5901
我一直喜欢戴帽子,贝雷帽、大檐帽还有很多花边帽,觉得戴起来很精致、很古典。像是穿越过来的美人。但是这些帽子对我从来都不友好,唯一戴出去被夸好看的就是毛线堆堆帽了。但是我也没有放弃尝试其它帽子的机会,喜欢嘻哈风也有一段时间,棒球帽满大街都戴,就想着要不要买一个。结果戴了一次就丢掉了,真是太显脸大了。
影子uhnls5a1de67
圆形脸的特点呢就是脸部线条比较圆润,所以在帽子的选择上要倾向于那种拉长脸部线条的帽款,在视觉上增加自己脸部的棱角。宽檐帽通常是圆脸妹子们的首选,弱化脸部线条,在大帽檐的对比下反而让脸看起来比较小。