脸大的女生戴什么帽子比较好看?

以心qygprf96e5
圆形脸的特点是脸部线条比较圆润,所以帽子应该选可以遮挡自己宽下巴,圆圆的脸的才行。可以倾向于拉长脸部线条的帽款,能在视觉上增加自己脸部的棱角,首选宽檐帽,宽檐帽能弱化脸部线条,因为有大帽檐的衬托,所以脸会看起来比较小的,而且宽檐帽也是夏日海边必备的帽子之一,宽大的帽檐遮挡阳光的同时还能增加时尚感,看起来很有女人味,很优雅。
影子M494338b
脸大的女生戴贝雷帽可以稍许放下几缕两侧的头发,或者佩戴一副显脸小的眼镜,效果更佳哦。或者贝雷帽斜着戴,直接遮掉小半张脸哦,棒球帽也行,脸大的女生戴棒球帽,帅气不止一点点哦。棒球帽檐往下靠一点,遮掉大半张脸,还有一点酷酷的中性感觉。
王倩iwbgybfa72f
脸大适合戴贝雷帽,具有法式风情的贝雷帽今年强势回归了。在所有帽型中,贝雷帽是最不挑人最百搭的,并且更是适合脸大的女生。贝雷帽也叫南瓜帽,或者画家帽。各种戴法还能打造不同的风格。
汐ykniu2a
大檐帽。太大边缘的帽子,有一种很重的感觉,会降低姑娘们的重心,显得更矮。所以没有身高优势的姑娘尽量选择穿高跟鞋。或者是帽檐稍微小一点的帽子,发型也可以剪得精神点,衣服穿得有型一点,来掩盖帽子带来的这些缺点。
jtkyhpw0ff3
可以来一顶贝雷帽款式,或者有帽檐的海军帽,海军帽的效果也很帅气,棒球服外套的搭配秋季穿搭必定非常的时尚,下身牛仔裤的配搭就非常好看。