你有哪些好看的网络小说推荐?

猴00227呈挤aa
《英雄志》是一部当代武侠小说,作者是台湾作家孙晓,1996年开笔,2000年正式出版,全书现有二十二册,三百二十万字。被誉为是具有「清明上河图」风貌的武侠小说,在新浪读书频道之介绍中,称其为「古典之性格」、「后现代之结构」。网上誉其为「金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志」,其刚毅深沉之笔风、以武犯禁的命题、苍凉浓郁的大时代感,在近二十年的华文创作圈里堪称异数。小说中门户之争、小男小田的恋情并非是作者关注的主题,人与大时代的冲突、感情的真挚与背叛、道德的反思与辩证才是《英雄志》的主旨。
凝白了6f53c
《无限恐怖》是zhttty所写的著名网络小说。开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。被誉为2007年度最值得看的小说。确立了后世无限流小说的主要样式:由现世所未知的科技创造的独特空间;把现世之人召唤过去并且将人送往类似电影的平行宇宙进行历练;获得各种奖励由此可促进人体进化等。作者不走老套的玄幻的小说路线,而是采用了用电影来铺设情节,使情节更加的充满变数。2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《无限恐怖》位列34位。
达4578123378cf5
《佣兵天下》是首发于起点中文网的一部网络魔幻小说,已完结,作者是说不得大师。小说以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,最后,战火甚至蔓延到神界。十五个信仰、风俗完全不同的国家,跨越21000年的故事背景,三位绝对主人公,14位主线人物,数百位人、龙、神、魔不同的角色。大部分“佣兵”的读者都反复阅读了三次以上,才能够真正大呼“过瘾”。是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?
一裕法4358
鬼吹灯作者是天下霸唱。共计八册,主要内容是盗墓寻宝,是一部极为经典的悬疑盗墓小说,是一个系列形式的文字冒险故事,以一本家传的秘书残卷为引,小说中作者首创历史上四大盗墓门派——摸金、卸岭、发丘、搬山,其中摸金是技术含量最高,规矩最多的门派。“人点烛,鬼吹灯”是传说中摸金派的不传之秘,意为进入古墓之中先在东南角点燃一支蜡烛才能开棺,如果蜡烛熄灭,须速速退出,不可取一物。相传这是祖师爷所定的一条活人与死人的契约,千年传承,不得破。
老君山花明拾房酒店
我看过的优秀网络小说首推岑寨散人写的《掌权人》又名《官埸先锋》书中主人公方晟,其次还有《官路迷途》.还有一部主人公叫杨学光的,还有一部主人公叫叶子轩的。较差的有《一号红人》开头可以后面的差强人意,还有《校花的贴身高手》文笔可以内容胡逑写。