28岁还没结婚的男人正常吗

芯任断5
男人到了28岁还未结婚其实属于正常现象。

首先我们不能用年龄来作为衡量爱情和婚姻的标准。我们必须承认某一年龄段有最适合他去做的事情,但不是我们必须去做。

可能在很多人看来,28岁没有结婚会有些晚,甚至个人和亲戚都会有些着急,但这不代表我们真的存在问题。

那么,28岁还没有结婚到底有哪些原因呢?

第一,我们现在不同于以前,很多人会选择以事业为主,先有爱人的能力才去爱人。这是本着对别人负责的态度,并没有什么错。一般选择攻于学业的男生按正常时间来讲,28岁刚刚完成学业甚至还在攻读。

第二,结婚不仅仅是两个人之间的事,更是家庭的结合,不是随随便便就可以做出决定的,找到合适自己的人并不容易,慎重寻找也是很正常的。

第三,可能很多人会比较喜欢单身的生活,认为那样更自由,更轻松。这本身也并没有什么错,每个人有自己的想法,有自己的选择,我们只需要尊重和安心就好。

最后说一句,单身不是错,结婚也不是错,我们不能片面的去看问题,也不能觉得年纪到了没有结果就是不对,毕竟遇到合适的人很难,结婚不是儿戏,还是慎重些,不要为了体面选择结婚,将就人生,害人伤己。
情感神仙咨询师
正常。
一个男人到了结婚年龄还没有结婚就是没有遇到愿意娶的女孩子,就像女孩子到了结婚年龄还没有结婚也是没有遇到合适的人。
单着的人都是单着爱情,不将就自己认定的爱情世界,宁愿单着也不强求两个不合适的爱情世界。
爱情就是早婚晚婚的唯一存在感,要么撮合最年轻的爱情早早结婚了,要么使得不再年轻的爱情也正好结婚了。
28岁还年轻,不结婚非常正常。
百度网友eebf795
正常,太正常了,不过随着年龄的增长,你的生活习惯和对另一半的要求都会有所提高,久而久之,你会发现一个人也挺好。
百度网友8a1426d
你好,很高兴回答您的问题
28岁不结婚的男人,是正常的
28岁,其实正好是结婚的年龄
当然因为各种原因,没有结婚或者不想过早结婚的人现在越来越多了
所以很正常
没什么的。
够辣你撩嘛

很正常啊。。。