身上一分钱没有,流浪几天了,工作失业,该怎么办,好几天没吃了,好饿,20多岁,过的这样,难受, 80

十分110
怎么可能在目前在中国只要肯做工没有会饿几天的情况出现,问题在于你自己是否会用心去做好一份工而已。问问你自己的内心是否想要去工作。
百度网友4073b90
20多岁,工作失业可以再找一份,现在哪个公司,哪个单位不喜欢年轻的人,只是自己不去努力罢了,肚子饿更谈不上。
淡月789

建议你马上去饭店打工,先解决饥饿问题,然后赚一点路费,马上回家过春节。然后再吃来打工
百度网友f55b6d5
你说你二十几岁,失业了,身上没有一分钱,几天没吃饭了,还在流浪,你很难受,所以悬赏找答案“该怎么办”? 看后我感觉你在练笔编故事。一个二十几岁的青年如果真的失业,就想找个活解决吃饭问题,难吗?不难吧。还是你自身问题。建议你自强自立,脚踏实地的找个事做,一切都会好起来的。加油吧年轻人!
沈宥绾
光长吁短叹啥问题都解决不了,只能会越来越糟糕,20岁是人生刚刚开始的年龄,一切都会好起来都的,受点挫折在正常不过,爬过去就是艳阳天,加油!!
追问
身上一分钱都没有,好饿😓