身上一分钱没有,流浪几天了,工作失业,该怎么办,好几天没吃了,好饿,20多岁,过的这样,难受, 80

采雾依兰
在目前的国内的状况下,要活的人模狗样不容易,但是要养活自己倒是不难。只要自己不会对工作挑三拣四,找一个不挨饿的事应该到处都有。

难不成你一个二十多岁小伙子会等着饿死?

我们知道,失业对一个混迹于社会底层的打工者来说已经是生活的常态。我们已经见怪不怪。

当然面对你这样的困境,我可以给你提出几个比较混的建议来:

第一、你可以参加或者自己成立一个组织,自己当老板总裁,就不用担心饿着自己了,这个组织就是——丐帮,你可以做帮主,也可以做末代弟子。

第二、你可以回家啃老,做一个人人羡慕的啃老族族长,建一个群,然后可以呼朋唤友,交流心得。

第三、你可以像李逵那样,买一个板斧半路打劫土豪,当然这需要有你能吓住人的本钱,成本也比较大,这是不得已而为之的一条不归路。

第四,你可以向党和政府求助,尽量站班到建档立卡的贫困户的队伍里,那样你就会有吃有喝,每年什么都不做也有至少两三万的进账,何乐而不为呢?你或许不知道现在有多少人都挤破头、排着队、哭着喊着要当贫困户。这是一个一劳永逸的好办法,你可以试一试!

最后一个,我是想让你和我一样找一个看门的保安干干,一个月至少也有一千多块的流水,可以买几个馒头咸菜,可以惨淡度日。
L观沧海2012

如果你身体一切正常的话,那么你问的这个问题其实很慌缪。现在的工作如果说好工作不好找。最起码送快递呀,送外卖啊,养活自己还是不成问题的,如果你现在发愁的是住的问题,即便你去工地送外卖或者送快递的话,也应该是有提供住宿的地方吧如果真的没有的话。那么你应该想一想有没有什么朋友,或者说一个临时的地方。实在不行,就去火车站啊。最起码应该先找一个

工作。

追问
不需要
拜拜
牟真一EZ
向你这个年龄失业了好几天没有吃的:你还好意思说,你活该受苦,你又不缺胳膊少腿,干了一份工作失业了,那你不会找另外的工作吗,你这是懒得,你只要肯吃苦能饿肚子吗。
百度网友301debb
现在没有几个人身上会有一分钱的了吧!你能玩手机能上网,说明没事做,自己找点事做,少玩手机,养活自己不成问题。
幸福三宝EI
现在的社会年轻就是资本,没有找不到的工作,更谈不上饿肚子,20多岁,正是努力拼搏的年龄,你这种情况应该从自己身上找原因,少壮不努力,老大徒伤悲!
追问
身上一分钱都没有好饿,难受😭