win10最新版激活不了,因为无法连接你的组织的激活服务器,怎么解决

SHIZHI333
连接服务器,通常是用 KMS 工具激活的。
如果要用工具激活,就再换一个试试。
百度下载 HWIDGen_v9.18_Chs 数字激活工具。
enlai602
我一般使用小马激活,关掉自带的杀毒。
追问
可是网上说用软件激活就变成盗版的了
追答
小马激活方式是伪激活,一般三个月左右还要重新激活。网上有的win镜像安装后就自动激活了,他们也是使用的类似小马激活
瘪裹

解决win10系统激活时无法连接到你组织的激活服务器的方法如下

1、在桌面新建一个文本文档,把以下代码复制进去,如图所示:
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato
2、点击文件选择“另存为”,在弹出的界面中,将保存位置选择在桌面,保存类型改为所有文件,文件名改为.bat格式的文件,然后点击“保存”按钮;

3、在桌面上双击刚保存的文件,之后会弹出“成功地安装了产品密钥”提示,点击“确定”按钮;

4、接着会弹出“密钥管理服务计算机名称成功设置为kms.xspace.in”提示,点击“确定”按钮;

5、随后就会弹出“成功地激活了产品”提示,点击“确定”按钮;

6、这时打开计算机系统属性,就可以看到windows已激活。
针对win10企业版:
1、按下win+s 打开搜索框,输入:cmd 在【命令提示符】选项右键,选择“更多”--“以管理员身份运行”;
2、打开命令提示符后,依次执行以下命令:(输入一句回车一次):
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato

  上述就是win10系统激活时无法连接到你组织的激活服务器的解决方法
百度网友e397008

网上的激活秘钥和 kms 都不靠谱的,要不过期不能用,要不是临时激活的,win10 系统激活有一款外国大神制作的数字激活工具特别好用,永久激活的,在不换 CPU 和主板的情况下重装系统不需要再次激活的,这个工具秒杀所有的 win10 系统版本。软件名字是 HWIDGEN,这个工具是开源的,安全无毒。题主可以试一下。

win10 数字激活工具

如果连接看不到,可以看下我的资料,顺便一提,这款工具可以一键激活当前版本,也可以激活特定的版本

凶天线撬
激活不了,