男的大多数都不喜欢胖点的女的当老婆,对不?

迷失的爱700
只是一个看脸的社会,只要你稍微长得好看一点,哪怕你并不是很有能力,在男人眼里,也是相当受欢迎的,但是,如果你长得不好看,那么,哪怕你非常的有能力,男人对你也只是欣赏,不会轻易对你动别的心思,毕竟,第一印象真的很重要,如果你不能给别人留下好的印象,那么,男人自然是会把你遗忘的。所以,即便你再有能力,如果不够突出,那么,男人仍旧会把你遗忘。

而一个胖女人,想要男人记住你就更难了,男人只会知道你很胖,其余你身上的优点都会被你的胖所掩盖,所以,即便你再好,男人都很难在人群中发现你。男人可以接受微胖的女人,但是,对于太胖的女人,通常都是敬而远之,这是为什么呢?下面我们一起来看看男人怎么说?
雨欧缘
我个人认为,男的一般的都是挺喜欢身材好的女生。不过也有喜欢稍胖点的女生。不管是男的还是女的都喜欢身材好的女的。这个就看谁和谁有没有缘分了。如果有缘分的话怎么着都能走到一起。没缘份的话。强捏是捏不到一块儿了,俗话说得好。有缘千里来相会,无缘对面手难牵。这句话说的一点儿错儿都没有。主要就是看缘分了。
百度网友f648835
也不是啊,看个人喜欢,我感觉胖点的女人有福相,但是也不要太胖了,但是太瘦的我不喜欢,感觉不健康,女人还是有点肉好,而且还不显老,关键是两个人感情好,其他的都无所渭
孟子msg
不是这样的呀,太瘦的男的才不喜欢呢,胖点丰满有肉感,胖点的女人好相处,胖点的女人很幸福,当然不是说肥胖。
百度网友041c5b6
那倒不一定,人常说萝卜青菜各有所爱。有很多男生还是很喜欢比较丰满的女孩子的。其实胖廋都不是最重要的,重要的是人品要好性格要好要有爱心要真心实意的和她所爱的人过一生。