怎样测算自己的五行八卦 20

男,1980年生,农历:七月十九早上2点左右出生... 男,1980年生,农历:七月十九
早上2点左右出生
飞飞额野
庚申 庚辰 乙卯 己卯 2土3金0水3木0火。五行不全 ,缺水缺木。忌水木,喜土金,火一般。这是五行,也就是四柱八字。八卦是另一种算法,也是根据命局起的卦,以上面这些为基础的,目前用的很少,走向衰落了,不过呢,一直也没起来过,太偏。
胡楠hun

通过我的视频你将会系统的学习,阴阳,五行,八卦等易经知识,你还会了解传统风水的龙穴砂水向以及青龙白虎,朱雀玄武的真正用法,你还会知道罗盘的使用方法、怎样避开房屋外部的凶煞以及怎样挑选理想的户型

什么星座?