我最好还是不要找性格耿直的人讲话吗

平实又洒脱丶板栗4458
这个不一定,性格耿直的人喜欢说真话,忠言逆耳利于行,这个道理应该懂,如果他这人本身比较有水平,他说的话耿直但很有道理,并且让你豁然开朗,那你可以继续跟他来往,即使心理不痛快,那也可以克制一下。
但有的性格耿直的人本身没什么水平,纯粹就是给你添堵,经常在大场合说些不合时宜的话,让人不痛快,那这样的人就没必要继续交往,毕竟不喜欢的人也没必要勉强自己非要接触。
jiaru2005
不是性格耿直的人不好讲话,而是要真诚相待,贴心交流,耿直的人感同身受你的一片热忱与关心,自然也不会怼你。
匿名用户
倾诉对象什么性格不重要,意见是好是坏都是建议。重要的是找个嘴密的,别把你倾诉的话当歌一样唱到人尽皆知