一汽红旗hs5口碑怎么样?

信息花舍

一汽红旗HS5口碑较好。了解过红旗汽车的朋友都知道,红旗是国产车中唯一一款豪车品牌,红旗汽车一直以来都是专注豪华轿车市场,从来没有涉猎SUV领域,而在当下国内汽车市场上,SUV车型才是消费者最青睐的车型,所以面对这样的局面,于是就上市了旗下的首款中型SUV-红旗HS5。

对于红旗HS5的外观设计,广大车友也觉得非常满意大家都评论红旗HS5的外观非常大气,但是又不缺失年轻运动的感觉,在路上的回头率也很高。而且随着钣金工艺的提升,红旗HS5的钣金技艺也非常的纯熟

这款车目前在网上受关注的热度非常高,因为此次不仅内外兼备,售价相对而言对比奥迪Q5跟宝马X3来说可是要便宜一半,可谓是性价比非常的高。红旗 HS5是新红旗战略下发布的首款秉承“新高尚精致主义”理念。

扩展资料:

作为红旗旗下的首款中型SUV车型,此次它的主要竞争对手就是奥迪Q5跟宝马X3,这款车目前在网上受关注的热度非常高,因为此次不仅内外兼备,售价相对而言对比奥迪Q5跟宝马X3来说可是要便宜一半,可谓是性价比非常的高。

红旗HS5以超大车内空间、 12向电动座椅调节、红旗专属定制Bose12声音响系统、双12.3寸液晶连屏中控、253色氛围灯、顶级头层NAPPA皮饰以及红旗独创的车内空气清新系统,让用户尊享了红旗“五觉”愉悦体验。

HS5不但全面兑现了红旗概念车的设计语言和设计细节,更难能可贵的是其外形设计得到了圈里圈外的一致认可,HS5的模样满足了人们对红旗品牌SUV的各种想象。

参考资料来源:凤凰网-新国货 | 一汽红旗 红旗HS5

参考资料来源:凤凰网-国产车中佼佼者最美红旗SUV——红旗HS5

参考资料来源:凤凰网-首付36000元 红旗HS5是否值得入手?

jessiejxh

一汽红旗hs5口碑方面个人认为一般,该车子性价比方面虽然不错,不过毕竟是新车型,而且是属于国产自主品牌的小众车型,在口碑方面不能够说很有优势。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
这款车尺寸定位越级,20万档的中型豪华SUV,销量也是跟瑞虎8一样,唯一跻身前十宝座的自主品牌,那么这款车,究竟是否如网友所说的那样好呢,简单说下个人看法跟意见HS5如果商务接待要比大多合资车跟国产车更得体,作为国内唯一的高端品牌,红旗代表的是国家汽车工业实力,整体质量是有所保证的,虽然很多技术还依靠主流合资品牌,但基本能够实现自给自足,2.0T的发动机最大马力224匹,峰值扭矩340,配合6AT的经典搭配,使用寿命可靠性没什么问题,油耗表现也在可接受范围内,车内富有科技感的内饰,大量的真皮包裹也更有档次感

一汽现在是全力在打造这个品牌,作为国家名片,整体产品质量是有所保证的,内饰设计同样出彩,大量真皮包裹,科技大屏也是很多人买车看重的,一改早期咱们对红旗那套老旧油腻风格的印象,外观设计上也有自己的风格,个人感觉要比HS7好上不少,HS7尾部设计太拖沓,过度稳重让车子看上去除了大就没别的啥了,HS5在这方面设计上要更加精致,外观跟内饰相呼应,整体质感随之就上升了一个新的台阶

与瑞虎8不同,这款车的市场定位是20万档的中段合资车领域,精品车型很多,像紧凑级的本田CRV,皓影,日产奇骏,丰田荣放,中型车的大众途观L,探岳,以及本田URV跟冠道等,具体买哪个还是看你自己了,我也接触过不少近几年买红旗车的朋友,H5最多,反馈也比较好,有人说HS5用6档变速箱不厚道,只想说一句,在成本无法得到控制的情况下,8AT的变速箱还是要贵上不少的,红旗也从来不是追求动力输出的品牌,耐用,可靠性强是我对红旗的看法,至少不成熟的技术很少会放在在售车型上,与合资某些方面尚有差距,但对日产驾驶的普通群众而言,区别不大
挑灯明月清明253
一汽红旗hs5的口碑不错,买过的都说好感谢你的提问,希望能对你的提问有所帮助
鬼母阴姬44