现在学什么技术最有前途?

厨工烧腊?... 厨工烧腊? 展开
小乐彤031
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
现在互联网发展如火如荼,学习编程正是好时候,而且技术性岗位含金量高,不易被替代,无论从薪资还是就业机会上来说普遍高于其他行业,是普通人逆袭的好机会。
百度网友be8d09b
但随着互联网行业的逐渐成熟,对于 UI 设计的需求也会出现一些变化。现在企业对于UI设计师的需求也越来越多,之前只会一个单一的移动端APP界面设计都能找到一份很不错的工作,但是现在企业需要变多所以我们需要学习的内容也增多了,之后就得学习运营设计,网页界面设计,交互动效设计,插画等等。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
我认为现在学电脑技术比较有前途;
现在处处都是数据化;
学会电脑真的很吃香,目前来说嵌入式软件的就业前景很好,创客学院的嵌入式视频很适合提高你的编程能力。
长沙新东方烹饪学院
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。