我们班有个女生老问我这个女生好不好看那个好不好看她什么意思?

帐号已注销
爱美之心人皆有之,女生老问你这个女生好不好看,那个女生好不好看,在我看来其实女生就是想听她们都没你好看这一句,感觉女生特别爱美,害怕别人比她美,所以就老问这个那个好不好看
百度网友e311ba4
情感倾听者

我感觉这个女生是不是喜欢你呢?我感觉他心里应该有你的吧,你喜不喜欢他呢?这是个问题。我感觉一个女生如果老问你这个女生好不好看呀?那个女生好不好看呀?证明她心里是有点喜欢你的。我感觉这个要靠两个人的感觉吧?你如果心里喜欢他,应该就去对她表白告诉他。凭我的感觉,我感觉他应该是喜欢你的,不妨你可以试一试跟他接触接触。
追问
不是吧,我把她当兄弟啊,她也差不多的应该
魔尊天下year
你们班的这个女生老问你这个女生好不好看,那个女生好不好看,依我看她很可能喜欢你,她是在试探你,看你有没有喜欢的人,喜欢什么类型的女生。
追问
不是吧,我把她当兄弟啊
百度网友0bc6a69
这种女孩没什么心里爱比较有可能还喜欢你 但只想说一句 为什么心思不能用在学习上 整天看这个看那个能长知识吗 这样的女孩子没有明确的目标没有大体的方向和追求 劝你敬而远之
追问
。。。仁兄一番高谈阔论简直令我佩服的五体投地,我对你的敬仰有如长江之水滔滔不绝又如黄河之水一发泛滥不可收拾
追答
不必如此 为了生活为了娃挣个毛巴的答题钱 题也是平心而论
唯一一460
27当时那别人一辈子叛逆心不是吗?你只有路名帅星就好了,剩下时间长就好了