为什么说现在老实人想谈恋爱很难?

夜小灵同学eC

虽然说现在的社会有一些复杂,而且感情中很多女生会觉得自己遇到了感情的骗子,这也就是人们口中的渣男。但是让很多人都非常的疑惑的是,生活中有很多男孩子都很老实,但是女生却偏偏被渣男伤害,也不喜欢这些老实人。难道真的是现在的女生不愿意和老实人谈恋爱吗?曾经我也是老实内向自闭的那种后来我在网上看到 ~雨泽极爱秘籍~彻底改变了我对追女生上的看法和思维,才知道女生想要的是什么如何做到投其所好,甚至让女生主动爱上我倒追我都试过苦逼的弯路走多了,春天也该来了,所以你也别再走弯路了!

老实虽然是优点,但是也应该在这个基础上多学习如何去讨女生的欢心。女生大多数都非常的感性,非常的注重自己的情绪和身心的感受,所以作为男生也应该懂得注重自己女朋友的情绪,要懂得哄自己的女朋友开心。有的时候女生特别的注重自己的外表,尤其是在选择衣服和口红的颜色的时候,有些男生不知道该如何选择,但是这时候也应该学会怎样去哄自己的女生。

有些男生也许会对于自己女朋友今天的穿着并不太满意,就会直接表达觉得自己讨厌女朋友这种穿着,而部分男生觉得自己说了实话,为什么女生还不愿意听呢,就会觉得女生是虚荣。其实有的时候哄人可能会在这些男生心里觉得虚伪,但是尽量不要当众去指责对方的不足,哪怕是想说实话也应该委婉一些,不能够去伤害女生的自尊心,或者是心里最愚昧的那种追求。哪怕是与人日常交往中也一样,可以有自己的意见,但是应该注重对方的感受。

很多女生都非常注重自己身材的管理和服装的搭配,而有些男生却觉得健康就可以了,对于女生的追求他们根本就无法理解,甚至还去批评自己的女朋友爱慕虚荣,只在乎外表,这就是为什么很多的女人讨厌老实人的原因。对于一些事情上的追求,也许双方根本就不能达成共识,那么就对于很多事情,两个人无法持有一样的观念,也无法有一个很好的交流,甚至日常生活中也会有各种各样的矛盾,那么感情又怎么可能经营得好呢?

受到女生青睐的男生,大多数他们都懂得如何去宠爱自己的女人,而给自己女人一些照顾,即使是这样女生不喜欢他们也会替他们介绍其他的女朋友,而对于那些老实的男生也许就会被当做是空气,没有任何的特殊待遇,在女生认为男生老实应该体现在干起的专一上,但是在其他方面就尽量的可以坏一些,而大多数女生也喜欢自己男朋友可以多给自己制造浪漫。

我们会发现那些老实人一般事业没有什么起色,而且生活中比较偏执,虽然老实但是有的时候也比较的懦弱,所以很多女生都觉得无法接受。

对于这一方面,男生可以选择扩大自己的交际圈,多与其他的女生接触。过多了解一些女生的心思,慢慢的也许自己就可以知道自己哪些地方需要改正,找到为什么自己也明明很老实却不受女生欢迎的原因,也许就会找到适合自己的伴侣。

onlyyou589
因为老实人说话都不够胆量,因此不够主动,要等对方主动是很难引起对方的注意和青睐的。谈恋爱是要向对方展现自己让对方爱上你的,哪怕到交往到最后你太老实连牵手都不敢,这样是不行的
匿名用户
不是老实人谈恋爱很难,而是某些动物已经跟着有钱人去了,而且是习惯于被压迫,不喜欢被宠爱。
匿名用户
女人肯定喜欢老实人。但老实人老实到傻了,她就会放弃。上老实人也只是懂得少而已,就像一个人一开始是懵懂纯率的,后来慢慢学习、积累经验而可不再纯真,之所以老实恐怕是缺乏不老实的‘零件’。
恬然且舒缓的饼干B
没钱吧,而且看人不准,还有就是认清不了自己。我觉得就是这样,