遗传的手抖能治好吗?

魔女e1701
这种情况,如果排除了甲状腺功能亢进和帕金森综合征等疾病,考虑患者,可能是,生理性的手抖。 这种生理性的手动在临床上是有一定遗传倾向的,对于其治疗,建议患者平时要注意缓解一下焦虑的情绪不要把精力都放在手抖的症状上。
勇源凯盛
hjazxh
如果排除了甲状腺功能亢进和帕金森综合征等疾病,考虑患者,可能是,生理性的手抖。 这种生理性的手动在临床上是有一定遗传倾向的