移动,电信,联通三种卡信号哪种更好,网速更快?

佛山最靓的仔wT
这要分区域的,相比较来说北方的还是用移动,但是移动虽然说信号好服务好,但是收费太贵了(我说的是G网的不是移动TD网,TD太垃圾),联通你用3G的话就用联通,南方电信还是相当不错的,通话质量不错,主要还是套餐比较划算,北方电信就不要考虑的,那就是个坑。
匿名用户
这要看在所在位置,不同运营商提供的网络信号那个更强,比较强的信号,移动数据连接后,网络连接速度才会快。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,推荐您选择中国移动宽带。中国移动家庭宽带用户规模和互联网电视用户规模持续领跑行业,截至今年6月,中国移动家庭宽带用户超2.3亿户,大屏电视“移动高清”(原“魔百和”)用户超1.81亿户,高品质宽带服务让亿万家庭智享美好生活。
移动宽带真千兆、高品质、权益多、服务好。现在办理,装维优先保障,还有更多优惠。
您可以登录中国移动APP宽带专区、拨打10086服务热线,或直接到当地移动营业厅咨询办理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
这个你要看地区覆盖,移动城市+ 郊外联通+ 电信凑活
百度网友a0739f0
移动,和联通都可以的