你好:老年人没有出生证明。年龄错了应该怎么办?

我们想知道

去户籍所在地辖区警局户籍科更正。
1,拿着户口本身份证,去村街居委会(村委会)申请开具证明材料,纠正相关人年龄。
2,再拿着村街证明和户口本身份证,到本地警局户籍管理科,申请户籍登记更正。
3,同时,更换更正户籍后相关人的新版身份证。
……
看居委大妈啥态度~
要不预备点好处~
xxfxx_888

要有相关的证明的,如年长的啊什么。如果是有利益因素,这么多年不改,可能不好办,这个还涉及到身份证号码的。
牛霞吧
你说的老年人,有多大年龄。如果超过六十岁,身份证年龄错了,也只有将错就错。因为,当初办身份证时,差不多都是自己报的年龄,也有极少数是别人报的年龄。在过去,出生没有任何证据。所以,根本改不了!
小胖子儿老姑
找派出所办理,这个事情只有去那里可以。
冯耿冯庄村村通

人没有出生证明,年龄错了应该怎么办呐,如果老年人没有出生证明,年龄错的话,你可以去户口,户籍。所在地经营申办就申请就可以了,让他给加上就可以了,所以说老年人没有出证明,这也是时代的错误,我们也是没有办法的事情,如果确定是年龄错的话,那就应该去。有关的机构进行申请 嗯,看你是做什么用,其实错了的岁数我认为也无关紧要啊。如果的确是有需要的话需要用年龄来证明什么的话,那都去当地的派出所呀,开一个证明就可了就可以了 因为像老艺人老一代人,他们没有出生证明,现在的年龄我们有,无法去估算,也不能采用高科技去测算他那个年龄,所以说这是完全没有必要的。虽说就看这个老年人因为出生证明啊或者因为年龄啊有些什么福利各方面的,所以说需要去证明,需要去进行审核就可