有没有跟《坦克世界》差不多的手机游戏?

跟《坦克世界》差不多的手机游戏到底有没有?... 跟《坦克世界》差不多的手机游戏到底有没有? 展开
这样育儿不靠谱

《坦克世界闪击战》就是手机端口最正宗的《坦克世界》手游,这个游戏的出现,让玩家在移动设备上动动手指,就能够体会到《坦克世界》端游中的快感,无论是上下班的途中,还是在等待人短暂时间里,随时随地都能够感受pc还原真实感。

这个游戏同样是免费下载,免费畅玩的,所以即使不是充钱党,也可以体验手机游戏《坦克世界》的乐趣,不得不说是非常良心了。游戏官方会定期更新游戏的内容,其中包括坦克的种类,地图的数量,还有不同的游戏模式可以供给大家去选择呦。

它是模拟游戏、角色扮演、动作游戏和策略游戏四种的集合体,根据真实的坦克形象进行打造,全程非常的炫酷。你的铁骑不只是个下方有履带会跑的罐,经过自己不断的升级和打造,会变成一辆自己喜爱的样式的坦克车。

在联合行动中扮演各种角色,是男孩子们喜爱的环节,因为不论是侦查、追踪,或是在面对面的战斗中,都需要利用你的快速的反应与敌军战斗,然后快速的摧毁敌军,以获得胜利。

这个手游中还有涂鸦装扮系统部分,完全可以根据自己的眼光,打造出一辆或者多辆专属于自己的坦克车。车库背景、背景音乐、炮声、瞄准镜、车长语音、战斗载入界面背景等十数种 MOD。感觉甚至要比端游的感受更让人心情愉悦,所以喜欢玩端游的朋友们也可以尝试一下这个手游。

111111Mt745
有很多比如最高警戒,坦克连,末日前线都是和坦克世界差不多的游戏。
AlexNikolai
其实还没有手游能和坦克世界做的完全一样,最接近的就是坦克世界闪击战,毕竟一脉相承,但它也不是坦克世界的简单复刻
Biefan
坦克世界闪电战。但手机上玩坦克类游戏真的不给力,屏幕太小,操作不便,很难打出那种爽利的感觉,所以最好还是在电脑上玩坦克世界,更加真实的体验钢铁的碰撞。
死亡冲锋队
坦克连竞技版,有许多人说他是抄袭坦克世界,但我并不这么认为,因为坦克世界闪击战都没有做到像他这么好,坦克连竞技版有极高的画质10v10的游戏体验,车种也比闪击战多。她才是真正的坦克世界移植手游。坦克世界闪击战很肝。