奥巴马会怎样评价特朗普?

才易绿MR

特朗普上台以后,几乎推翻了奥巴马所有政治遗产,很显然,奥巴马不会对特朗普有太好的评价,甚至不会有好的评价,而且在两人的合照中,他们很少在同一场合微笑。

 而且,特朗普擅长用激烈的言辞,还有狂轰滥炸式的语气去发表自己的政见,所以他几乎听不进去任何自己不喜欢的意见,而奥巴马讲究三思而后行,首先是性格的不同,其次就是政见,特朗普上台后,对于很多全球化问题,医保法案,还有对待中国的态度,他的做法可以说是和奥巴马的背道而驰。

在特朗普上台之初,奥巴马就婉言对方不适合当总统,并且,诘问共和党为什么要继续支持特朗普,奥巴马是民主党成员,特朗普是共和党成员,两个人会因为党派的不同而有所争议,但是他们似乎超越了这种因为党派不同而引发的对立,更多的表现在其他方面的较量。种种迹象表明,奥巴马认为特朗普根本就没有一个政治人物所应该具有的素养,他认为,特朗普只是一个满嘴胡言的商人,而特朗普也认为,奥巴马在很多政策上有偏差。

奥巴马看不惯特朗普的方方面面,他认为,特朗普这是一个满脑子铜臭的商人经营服装,皮鞋,领带发大财,对治国一窍不通,还经常言辞激烈,上台短短的三年间,就将自己勤勤恳恳八年的业绩毁于一旦,换作是谁都会不满意的吧。

一目了然老师

估计奥巴马不会很好的评价特朗普,他们关系一般。
SHOME
我觉得奥巴马一定会评价特朗普是一个成功的商人。
珺权
奥巴马对特朗普的评价并不是很高,因为他把奥巴马前面制定的政策全部给推翻了。
秋白同学
奥巴马跟特朗普两个人根本就不和呀,所以不会有好评价。