乌克兰危机愈演愈烈,普京该何去何从?

亨通969

我想普京已经开始意识到僵持对立是不明智的,所以开始想要缓和下彼此长期带来的紧张关系了,用行动证明把之前被俄方逮捕扣押的乌克兰人员给释放了,两人还友善的坐下来彼此进行很好的交谈。所以说和平才是对国家人民最正确的事。不过普京会不会一直都这样想还真是未知数啊。

就在不久前乌克兰选定了泽连斯基为乌克兰总统,他原来是喜剧演员,但就职典礼还没举行,泽连斯基就收到了普京送来的一份意外又担心的大礼包。普京宣布允许给予乌克兰东部地区的居民俄罗斯护照和公民身份。

如此一来,人们只要加入俄罗斯国籍就能享受俄罗斯福利待遇,拿俄罗斯的社会补助、退休后领取俄罗斯的退休金,加入俄罗斯国籍的乌克兰人,还可以保留乌克兰国籍,不止能享受俄罗斯和乌克兰的双重福利待遇,乌克兰的人民收入水平就提高了一倍,普京想这样有利于广大乌克兰人民的好事谁应该不会拒绝吧。

其实我认为普京这样做是了解到乌克兰人里面是有大量的俄国人,再者乌克兰和俄罗斯语言非常接近,宗教信仰也是东正教,文化教育也有很相同的地方,更况且还有一半以上的俄罗斯人他们在乌克兰东部生活,然而俄罗斯长期面临着生育率低下,如果能用这办法把乌克兰的人民引入俄罗斯那就很好的缓解了人口问题,而且也太好管理,不会出现不适应的问题了,真可谓一箭双雕一举两得的策略。

不知道新上任的泽连斯基能不能想出好的制衡办法,保护自己的国家不受到欺负,又能够维护祖国的权利不受别国的侵犯,真是任重道远啊。我们还是祝福他是一位有智有谋能够领导国家走向平稳发展的好领导吧。

寻赵

普京应该直接快刀斩乱麻,先攻占乌克兰在说。
你说过8023

普京肯定会坚持下去啊,因为他也非常强硬。
欣欣向荣001
我相信普京,他一定会坚持下去 对他们有信心。
WWJJHH7208

无论怎么演变,作为大国强国都会以不变应万变,坚守原则立场,维护国家核心利益。