想知道TOTO的智能马桶盖怎么样,有用过的吗?

zssample

普通用户对智能马桶盖的主要功能需求就是除臭、保温便座、还有水洗服务这三点。TOTO智能马桶盖在这几点上完全满足了用户的核心诉求。首先,TOTO智能马桶盖拥有自动除臭功能,每次便后都会自动启动,高效除臭,能够保持卫生间空气长久清新。TOTO的保温便座功能是指在人们如厕时接近坐便之前,座便盖就会快速升温到达一个舒适的温度,冬季如厕也能让人感觉温暖。

说到水洗服务,不得不先提一下卫洗丽专利技术。众所周知,卫洗丽技术是当前比较有代表型的高端卫浴技术,而TOTO正是卫洗丽技术的发明者。也正是卫洗丽技术的发明实现了人类如厕史上的一大跨越——“水洗代替纸擦”。

TOTO智能马桶盖运用了卫洗丽技术当中的空气韵波式洗净技术,有四种洗净模式可选,不同模式下的水流和冲洗位置还可以按需调节,可谓适应性非常强。

TOTO还为用户带来非凡的洁净体验。比如,TOTO智能马桶盖在设计上运用了卫洗丽技术当中的智净技术、洁净喷雾技术。智净技术是利用电解水对坐便器内壁及喷嘴进行清洁除菌。电解水是普通生活用水经电解后而形成,它里面的次氯酸成分具有除菌作用。洁净喷雾技术则是利用了陶瓷的亲水性,每次如厕前都会发挥作用,在坐便器内壁喷洒水雾,使水膜附在陶瓷表面上,污物不易黏附,也容易被冲洗,极大提升了人类的洁净体验。

TOTO智能马桶盖不仅功能齐全,在外形上也特别有设计感,轻薄、时尚、充满质感,可与不同的空间相融合。TOTO智能马桶盖的便圈底部及喷嘴部的材质采用了防污效果良好的洁净树脂,也可以让污迹难于黏附,同时也让清扫更方便。

佛山市力士达电锁厂
军昕靓湛姗
游戏玩家

我姐家买过松下的洁乐,用的时候说漏水很厉害。而且热水很快就没了,大冬天实在不好受。知道了后,我果断去选了TOTO。看好自家马桶的型号,去店里找了匹配的智能马桶盖。记得销售说,TOTO还有一体机什么的,据说使用体验很不错。不过我家已经有了马桶就没选择了~另外,TOTO用的是洁净树脂材料,不容易积累污垢,这点非常好。貌似松下没吧!
社的万00
我家目前用的就是TOTO智能马桶盖,个人感觉还是很不错的。我体会比较深的就是它的四种洗净模式,包括臀部洗净、轻柔洗净、下身洗净、下身护理洗净,每种洗净模式下的水流还有冲洗范围都可以自行调节,可以满足不同家庭成员的洗净需求。我家这款TOTO智能马桶盖还运用了智净技术与洁净喷雾技术等技术,洁净体验特别好。智净技术可利用电解水当中的次氯酸成分对坐便器表面和喷嘴进一步清洁除菌,不使用时还能进行自清洁,特别省心。