我爱你,你爱我吗?

匿名用户
也许爱,也许不爱!如果你爱的人正好也同样爱着你,那是很幸福的事,两个人相爱是美好的。如果你爱的人不爱你,你也不要纠缠不放,感情上的事是要两厢情愿,所以要理性不能强求,不爱也要给对方美好的祝福,相信自己也会找到自己的幸福
柳余妍71
这要看你们两个人的关系怎么样他还是爱他爱他爱你才是这样的爱才能长久看你自己怎么去对待怎么去期待这样子的爱情嗯觉得太厉害好吗也不知道他爱你你自己心里清楚谁也不知道你们的爱情是那么的爱爱么么爱爱么么哒最后的是做一个他爱你的你爱他什么意思的他爱你的是你一辈子的幸福你爱他他不爱你是同样没有喜欢这个事情你自己考虑了你觉得说的对不对你自己的想想看看这是你个人的问题看有没有人答复你这样子的话肯定要他爱你才对
亓怜南7F
水瓶座
水瓶座的人很有自己的想法,如果有一天水瓶座的人主动来找你聊天,那多半就是喜欢你,甚至有想和你谈恋爱的想法,因为水瓶天生不是很主动的人。

金牛座
金牛座一直都不是很主动的人,喜欢一个人的时候,会逼自己用平常心去对待对方,但聊天的时候还是不希望话题很快就结束的话,仔细观察,你就能感受到他们的喜爱。

摩羯座
摩羯座的人向来都是十分的高冷,十分的话少的一种人,但是当一个摩羯座的人喜欢上你的时候,就会表现出自己不一样的一面来,主动的跟你说话。

(图片均来自网络,如有侵权,请联系删除)

认同喵喵观点

可以在评论区激烈讨论哦
醉有生梦无死
当然回答说爱了,就这样回答她会更爱你。

我爱你就像:

夏天的雪糕,冬天的棉袄,饥饿中的面包,黑暗中的灯泡!
飞往海的地方
这个爱情不是一厢情愿,爱情是需要互相乐意的吖。要追求爱情,就得双方都为别人考虑吖,这样得爱情才会长久和甜美,祝你找到幸福美满的爱情。