如果被父母认为是精神病怎么办?

存在家庭暴力。。。然后由于各种原因他们就一直开始传我是精神分裂,。。。然后又很莫名其妙的开始对我隐瞒各种事情。。??有点细思极恐。。。... 存在家庭暴力。。。然后由于各种原因他们就一直开始传我是精神分裂,。。。然后又很莫名其妙的开始对我隐瞒各种事情。。??有点细思极恐。。。 展开
百度网友28e7d81
先不要急啊~ 试试看~ 冷静点的和你爸妈聊一次天啊~ 我认为你们之间可能是沟通不够才会有这种事情的发生阿~ 你告诉他们~ 你听到了那天他们讲的内容~ 把你的想法你的观点和他们说清楚~ 如果还是不奏效的话~ 就去趟医院啊~ 反正没生病~ 精神的医生一般就是和你聊聊天啊来看你有没有生病~ 顺从你父母的意见去一次阿~ 就当多个人聊天~ 也可以和他们证明你并没有事情啊~
百度网友8b3f799
精神分裂症很多都是因为极度的刺邀所导致而成,到底精神分裂症是在什麼样的状况,可以快速形成。我只能和你讲:如果你在短期之内,接受到强力的刺激,你一天之内,就会得到非常严重的精神分裂症。你会觉得精神分裂症那麼严重,不可能是在短短的一天之内就可以得到,就是因为精神分裂症是一种很严重的精神病诊断,所以大部份的人在长期的压力和刺激之内,会慢慢的形成,而且很多隐藏起来的精神分裂症患者,根本不知道自已有精神病的症状,那麼大家好期的是,原来精神分裂症那麼难发觉吗?不是很难发觉,有很多人平常人,可以在短短的时间,判断你有精神病,可以真正会和你讲的人,其实并不多,就是因为你还没有大发作。精神分裂症一旦大发作大爆发的时候,如果没有马上服用精神药控制,那麼短期之内,就很有可能会死亡,而且是痛苦的死掉。
sunny01rr
去医院让医生给你开具你一切正常的诊断书,这样你的父母就没有理由说你有精神病,对于他们向你隐瞒一些事情,只要不是什么原则性的问题就不必理会
AkiraKero

你敢找心理咨询师做专业鉴定吗?如果你被鉴定为正常行为人,相信你的父母一定不会再说什么!(家庭暴力?你的脾气、行为无论如何也要改一改)
大帅锅982

不是,存在家庭暴力,到底是谁暴击谁啊,我觉得他们传你是精神分裂,那么是不是你做过什么,或者说过什么呢,如果你确定自己不是,那么要不要检查一下自身言行有没有问题