当一个女孩对你说,你知道我这个月是怎么过的吗,你该怎么回答?

百度网友e710511
如果女孩子这么对你说的话,我觉得可能这个女孩子喜欢你,而且这段时间她非常的煎熬,想让你理解他,想让你更加关心她。
我觉得你需要对他说对不起,疏忽了你的感受,我没有好好的照顾你。或者可以什么都不说,等女孩子一边哭一边给你说完之后撂下电话,立马去他所在的那个地方,见到面后,紧紧的抱着她
我觉得这是女孩子最期望的一个场景
春曼珠7q
情感倾听者

你好,如果有个女孩这样对你说话。就有很大的可能是,她从心里爱慕你,关心你。当女生关心男生时,才会去关注对方。我想这一点大家都知道。因此,你如果也喜欢她,就大胆跟她在一起,没有什么好害羞的,这种事情很正常。你回答她过得不错就行了,给她安慰,这样就可以了,然后可以的话好好跟他交流交流,就可以了!
小雨滴哩

那说明这个女孩对你有好感,说明这个女孩想对你吐露心声,说明这个女孩想跟你谈恋爱,说明这个女孩想把自己心里的最隐秘的话对你说,如果你喜欢这个女孩的话,你可以倾听他的陈述,如果你是个有妇之夫,就算了吧?
赵晓枫的Vlog
情感倾听者

就发问号就行,怎么过的你怎么会知道?除非你是她的男朋友,当她问你这个问题的时候,就是想告诉你答案,告诉你她很不容易,所以不知道怎么回答就发问号就行
在药王山读西游记的紫丁香
女孩子这么说,肯定女孩子很喜欢你,而你对她照顾不够周到,对她不够关心,或者是你们见面的机会太少,她非常思念你,才会这样问你。你可以这样回答她,你说我知道宝贝,以后你就看我的行动吧!