最受欢迎的女生是什么样的?

这不随意么dC

前几天去一家公司面试,排队等待的时候旁边坐的是一个女生,因为我是个极其慢热的人,所以只是简单寒暄了几句便没再说话。

那个女生在我前面面试,她出来以后我试探着问她:面试怎么样啊?都问的什么啊?本以为是竞争对手又素昧平生她不会怎么理我,谁知道她非常热情地告诉我了面试的大概内容,一点也不担心我提前做准备的样子。并且最让我惊讶的是她还细心地提醒我面试时坐的椅子特别沉,我进去的时候不要往外拉直接从旁边进去坐上就行了。最后她还像个老朋友似的对我说不要紧张,加油!整场面试我印象最深刻的就是她甜甜的笑和善良的性格。

这个女生真的是我见过最体贴,也是最善良的女生了。特别是提醒我椅子的那件事更是让我惊讶的同时又感叹,世界上怎么会有这么细心善良的人呢,同为一个女生我都想娶了她了。换作一个男生,肯定也要追她了吧。

那么什么样的女生最受欢迎呢?

首先爱笑,爱笑的女生总有种莫名的吸引力让你不由自主地想要亲近她。

其次善良,相处久了你会发现身边有一个性格好的朋友多么重要,不管你有什么事她都会第一个帮忙。

最后真诚,有的人老是说善良的女生大部分都是白莲花,人前人后两个样,其实只是看能你没看见她的真诚才会这样说吧,要不然谁会拒绝一个笑容甜美心地纯真的女生呢?

在我看来,善良的女生一定都是幸福的,因为上天不会亏待任何一个人,你给予别人的关爱肯定会以另一种方式回报到自己身上。并且你的真诚,细心一定会让身边的人都爱上你,那样受欢迎的你一定是最幸福的一个。

希望所有女生都能爱笑,善良,真诚,即使你的眼睛小小的,但善良的你笑起来一定是最好看的,你的热情也会感染到身边每一个人。大家见过最善良体贴的女生是什么样的呢?身边最受欢迎的女生是不是上面说的那样呢?

听白先生说

那些受欢迎的女生都做对了哪些事?为什么有些女生那么招人喜欢?还不是因为她们有底气不要觉得女生要依靠别人其实最大的依靠就是自己记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

萌新小主

我觉得是那种,性格大大咧咧,乐于助人,心胸宽广,这样的女生是最受欢迎的。
帐号已注销

每个人对女生的认识都不一样吧,像我就是喜欢那种比较清秀可爱的,感觉很大方端庄,办事很有能力。
覃优秀的书单呀

我觉得那种性格开朗长得好看又玩的开的女生最受关系。